댓글적는거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글적는거

연승궤도 24 411 0

전 베민 거의 폰으로 하니 글적고 댓글 적는거 좀 빡셌는데 

컴퓨터로 하니 확실히 폰보다 편하고 좋네요ㅎㅎㅎ

폰 화면에 적응 되었어 컴터로 하니 조금 어색 하기도 하고

24 Comments
꺌꺌 2023.06.01 01:07  

폰으로못해여 컴터루 하다보면ㅋㅋ답답해서

연승궤도 작성자 2023.06.01 01:09  

폰으로 조금만 하면 손가락 아팠는데 컴터가 확실히 편하네요

꺌꺌 2023.06.01 01:10  

근데 타자빠른사람들 연달아 달다보면 에러떠서 답답..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.01 01:15  
난 핸이편한데 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.01 01:24  

저도 누워서 폰으로 했는데 지금처럼 노예짓 하기에는 컴터가 더 편안한거 같아요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.01 01:19  

폰 으로 하면 다른메뉴 누를때가 많아서 ㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.01 01:25  

타자치기도 컴터가 훨씬 좋죠

이상한나라 2023.06.01 01:23  
저도 그냥 누워서 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.01 01:25  

저도 이떄까지 그랬는데 노예짓 하기에는 컴터가 확실히 좋네요

이상한나라 2023.06.01 01:28  
뭐든 좋은거로 해야 능률이 좋긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.01 01:30  

근데 며칠 못갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.01 01:32  
저도 뭐 ㅋㅋㅋ이러다가 또 포기하고 안할거 같아요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.01 01:24  

전 폰으로는 게임도 절대 안함 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.01 01:26  

저도 컴터로 하는게 더 집중되고 잘되는데 쉬도때고 없이 겜하니  폰으로도 자주 합니다ㅎㅎ

슬롯대장 2023.06.01 01:30  

전 한번게임하면 연속으로 쭉하고...

안할때는 푹쉬는 스탈이라 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.06.01 01:34  

컴퓨터가 빠르긴하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

마초 2023.06.01 01:39  
폰으로는 그렇게몬합니다ㅋㅋㅋ뭐 볼거 틀어놓고해야지
김승민 2023.06.01 02:00  

다들화이팅

오직슬롯 2023.06.01 05:51  

컴이 편하죠

한방구 2023.06.01 06:22  
컴터로 해야되나
섹시궁둥이 2023.06.01 08:11  

컴터가 확실히 빨라용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

부리나케 2023.06.01 08:41  

컴터가 빠르군

중졸삥달이 2023.06.01 11:14  

컴이 편하죠

하노이잭팟 2023.06.01 14:55  

컴터가 훨씬 편할거에요 ㅎㅎ

제목