즐건 연휴 시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐건 연휴 시작

jaejae 20 418 0

즐거운 연휴들 되세요.

좋은일 가득한 시간이 모두에게 있기를 .바라며 아침 시작해보겠습니다

20 Comments
유협 2023.05.27 08:17  
존하루 ^^요
마초 2023.05.27 08:21  
좋은주말되시길!!
몽실아기 2023.05.27 08:50  

건승하세요

♡우빈♡ 2023.05.27 09:11  

재재님 연휴 잘 보내세용 ~ 

jaejae 작성자 2023.05.27 09:13  

기침하셨습니까?? 저 주말에 하는 일이 있어.. 나와있네요.. 그래서 컴에 앉아 이리 댓글 알바중입니다.. 주말. 댓글알바 열심모드 들어갑니다!! ^^

♡우빈♡ 2023.05.27 09:17  

기침은 진즉에 했어요 모처럼 아침에 산에 댕겨왔는데 빡시네요 ㅋㅋ

오늘도 포교 가봅시당 ~ 

jaejae 작성자 2023.05.27 09:18  

오호~ 산의 정기받으시러 가셨습니까? ㅎㅎ 그럼 씻고 정신 차리고.. 음.. .몬가 계획적으로 움직여볼까요? ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.27 09:20  

말끔히 씻었고 정신 차리고 컴터에 앉았습니다 ㅋㅋㅋ 오늘으 계획적으로 국야 분석좀 들어가보겠습니다 ~

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.27 09:22  

아~~ 몬가.. 전문적인 늬낌이.. 저 오늘 따라 들어가볼래요..  입문시켜주세요.. ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.27 09:24  
비가 와여ㅜㅜㅜㅜ
아무리 비몰이꾼이지만 오낸만의 외출인디ㅜㅜ
누나는 좋은하루되세욥!
jaejae 작성자 2023.05.27 09:36  

비오는날의 거리~  나름 운치 있잖아. .기쁜 마음으로 ..가자가~ 

왜? 비와서 머리 폭탄 맞았어? ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.27 09:46  
아녀~~~창문열고 바람맞으면서 가고싶었는데...ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.27 09:25  

언냐 즐건연휴용

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.27 09:38  

진정 즐거운거 맞지 맞는거지??? ^^

꺌꺌 2023.05.27 09:39  
어후ㅋㅋ아니요!
피곤쓰한연휴요ㅋㅋ지금도 일어나자마자 나가자난리
안간댔더니 장난감박스 다뒤집구계시네여
damoa 2023.05.27 11:14  
좋은하루되세요
후아아아앗 2023.05.27 11:46  

즐거운 연휴 되십쇼

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

솔옴 2023.05.27 16:51  
즐거운 연휴 보내세요!
솔옴 2023.05.27 16:56  

좋은 연휴 되세요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.01 01:54  

굿밤되세요 ^^ 

제목