빙전문가님들? 댓글 몇개써야 빙고 하나줌?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙전문가님들? 댓글 몇개써야 빙고 하나줌?

돌아온장고 13 433 0

잠오는데  

한번  도전해볼까 싶기도 하고

후게  가서  놀아야 하남,,,,,,

갈길이너무먼데  오빙고

13 Comments
마초 2023.05.25 12:22  
체감상 5000포당 1개요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.25 12:23  

댓글로만?

마초 2023.05.25 12:23  
거의요ㅋㅋ그냥 대략이에요
돌아온장고 작성자 2023.05.25 12:25  

하,,,포기  ㅋㅋ  

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

마초 2023.05.25 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금얼마나하셨어요
돌아온장고 작성자 2023.05.25 13:04  
노빙고  ㅋ
솔옴 2023.05.25 12:30  
글은 한 20개정도..?
강강 2023.05.25 12:32  

제가 오늘 하루종일 여깄었는데 빙고 하나도 안나왔어요 ... 마초님 5천포당 1개씩 나오신거면 잘 나오신듯 .. 저 지금 오늘 8천포 넘게 채웠는데 하나도 안나옴 ^^

섹시궁둥이 2023.05.25 12:42  

빙고 엄청 복불복 느낌이네요 ㅠㅠ

전 오늘 뭐 한거 없는데 2장 받았네요 ㅎㅎ

강강 2023.05.25 12:45  

와 대박 .. 빙고신의 은혜를 입은자 

damoa 2023.05.25 13:40  
빙고 은근 잘나올때가밌어요
Celebr… 2023.05.25 13:54  

5천포에 1개라는 공식이 있다던데잉!

후아아아앗 2023.05.25 14:35  
3페이지 가까이쓰니 한개네여ㅎㄷㄷ
제목