와 태풍인가??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 태풍인가??

이상한나라 23 431 0
갑자기 바람 겁나 불고
천둥치고 비가 ㅎㄷㄷ
다늦은 밤에 참 날씨 요란하네요
태풍인줄 ㄷㄷ
비오는 소리는 좋네요

23 Comments
연승궤도 2023.05.22 22:01  
태풍오는가요?ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:08  
모르겠어요 갑자기 천둥에 비바람이 어마어마 하네요 ㄷㄷㄷ
소연신 2023.05.22 22:04  
나 비 엄청 싫어하는데 요즘 비많이 와서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 한가해진다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:08  
ㅋㅋㅋㅋ현장나가는 일 생길때 비오면 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.22 22:11  
현장은 가야 좋은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.22 22:12  
아 그려?? 난 비오면 현장 안나가서 그렇게 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 22:13  

천둥번개에 폭우 쏟아지더니 갑자기 다 멈췄어요 ㅋㅋㅋㅋ

스콜인가......동남아인줄 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.22 22:22  
아 좀 더 내려주지 시원하니 좋긴 했는데..
섹시궁둥이 2023.05.22 22:37  

시원하긴했는데 꿉꿉함만 남았네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.22 22:16  
아직 태풍 저아래에 있는데ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:23  
잠깐 들린건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 태풍, 장마는 별로인데..
도시광사아안 2023.05.22 22:24  
그냥 대기불안정 이라드라 ㅋ 위쪽은 우박도 내렸다던데

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.22 22:26  
우박?? ㅋㅋㅋ우박 못본지 꽤 오래된 듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.22 22:36  
뉴스보니 서울 우박내맀다는거 같던데ㅎ
앨리스 2023.05.22 22:21  
여기안오는디 희안하구만?????ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:24  
곧 내릴지도??? ㅋㅋ 하 이런날엔 감성 음악 틀어놓고 와인 한잔 때려야 되는데..
앨리스 2023.05.22 22:25  
여친불러서 노세용 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:27  
보고싶네요 여친 ㅠㅠ 요즘은 말돌리기도 너무 잘해서..하아..
앨리스 2023.05.22 22:29  
아아..... 음....
이상한나라 작성자 2023.05.22 22:40  

흙흙
솔옴 2023.05.22 22:32  

비가 갑자기 내렸었네요 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.22 22:40  
진짜 급하게 확 몰아치고 그침..ㄷㄷㄷ
한방구 2023.05.22 23:44  
헐 어디시길래? 여긴 괜찮은데
제목