빙고 100장 모으고 까시는분덜 대단하네여.. ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 100장 모으고 까시는분덜 대단하네여.. ㅋㅋ

damoa 18 428 0
일단 100장 모으는게 대단하고..

100장 안까고 버티고있는것도 대단하고..

100장 모아서 까신분 계신가요?

18 Comments
마초 2023.05.21 17:59  
궁디님 본거같은데ㅋㅋ103장
damoa 작성자 2023.05.21 18:01  
ㅋㅋㅋ 진짜 미친듯여 ㅋㅋㅋ 대박
꺌꺌 2023.05.21 18:12  
난못해..
damoa 작성자 2023.05.21 18:12  
5빙고다하셧서여?
꺌꺌 2023.05.21 18:13  
나3빙!
60나오면 더블완성
제발ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.21 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ 오 마니하셧내여 별 몇개에여?
섹시궁둥이 2023.05.21 18:15  

ㅋㅋ 빙고 신경 안쓰고 랩업에 목표를 두고 달렸어요 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.21 18:16  
61렙여? ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 18:19  

네 ㅎㅎㅎ 10만포교를 목적으로 두고 랩업에 신경써서 달려서

빙고가 자연스럽게 따라와준거죠 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.21 18:20  
10만포 교환은 되야 할만한듯합니다 ㅎㅎ 고생하셨습니다
꺌꺌 2023.05.21 18:24  

damoa 작성자 2023.05.21 18:25  
60 말고 다른거나오면 바로 똥망이네요? ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.21 18:26  
더블안되고끝ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.21 18:28  
ㅜㅜㅜㅜ 안대~~~
솔옴 2023.05.21 19:26  

모아서 까는게 나아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 21:58  

도전중입니다^^

한방구 2023.05.21 22:28  
못참겠던데 ㅎ
쫑야 2023.05.22 17:17  

나두 한번 모아서 까보고 싶네요

제목