포교 성공 기념 아아 한번 더

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 성공 기념 아아 한번 더

강강 9 428 0

벳 99에 2만 포교 했는데 크리켓피버에서 롤링 다 돌리고도 본전이었는데

누가 나와서 뭘 쳐서 32000원 주길래 5만환 했어요 큰돈아니지만 기분 좋으니까 한번 더 ㅋㅋ

아까 제 생일 

7.14 중에 숫자 147로 했는데

이번엔 174 로 

5시 20분 이벤트 페이지에 글을 쓸게요 혹시 늦게 보시는 분 계실까봐

5시 20분 부터 10분간 5시 30분까지 

아까 당첨 되신 에스프레소 님은 기운이 너무 강력하신거 같으니

이번판은 한번 배려해주세요 ㅎㅎ

5시 20분 이벤트 게시판에서 뵐게요 ! 

9 Comments
이상한나라 2023.05.16 17:19  
아아!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.16 17:20  
에라이!!
강강 작성자 2023.05.16 17:20  

이벤트 페이지로 ㄱㄱ 

이상한나라 2023.05.16 17:23  
아 여기가 아니었군요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.16 17:23  
굿굿
섹시궁둥이 2023.05.16 17:25  

ㅋㅋㅋㅋ 아아2탄!

중졸삥달이 2023.05.16 17:26  
2탄이군요^^
르세라핌CW 2023.05.16 17:51  

오오 굿굿

한방구 2023.05.17 00:59  
굿굿!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

제목