굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

꺌꺌 58 440 0

요즘 계속 지고있어 힘이안나네여

그래두 힘내서 다시 올라가야겠죵!!

다들 힘내시고 화이팅입니다

멘징게임말구 이기는게임합시다^^

58 Comments
돌아온장고 2023.05.16 09:08  

다같이 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:12  

다같이 살아나는 그날까지!!!!!화이팅

도시광사아안 2023.05.16 09:13  
스트레스 스트레스ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:15  

제말이여

빅2 프리10만쿱은 2매넌주고

뉴헤븐 롤링 30만남기고 사망!!ㅋㅋㅋㅋ휴..

도시광사아안 2023.05.16 11:04  
헤브니 내가 2만원손해보고

48만 빼랬자나요!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.16 11:05  

아 그냥 출금액 정해져있음 뺄까싶어서 쿱만돌렸어여ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.16 11:07  
아휴아휴!!!!!!!!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.16 11:08  

여기 사람살려여!!!!!!!!!!!!!두명있어요

저 위에 한명더있어요!!!세명살려주세요!!!

도시광사아안 2023.05.16 11:12  
나도오늘 아침에 80개 해묵었는데..ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 11:28  

왜그래여!!나따라하지마여ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.16 11:37  
현금뎅나고

포겜으로 멘징할라고요 ㅡㅡ
앨리스 2023.05.16 09:27  
나도 오전 3군데 망 ...ㅂㄷㅂㄷ
어쩐지 어제 준다했다 ㅋㅋ다 뺐어가냐
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:32  

전 이긴기억이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

왜케안되지..이 시기가 어서 빨리 지나가길!!

앨리스 2023.05.16 09:36  
얼마나 큰넘을 줄라고 ㅋㅋ 아휴 미치겠다 이거
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:39  

돈도 돈인데 멘탈이 나가 죽겠어요ㅠㅠ

앨리스 2023.05.16 09:40  
화이팅~~!!ㄷㄷ
기분전환이 필요하다!!!!!!!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:41  

아 그니께용

반등이 한번 오면 좀 쭉 올라갈 수 있을거같은데

기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.16 09:42  
토닥토닥...모냥이다요 언냐"!❤️
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:43  

토다깅 고맙다여!!아자아자!!힘내다보면 다시 반등오겠지잉?

Celebr… 2023.05.16 09:51  
웅웅 꼭 올꺼야암!! 우리 항상 바닥이여도 또 올라갈때가 있자나아!❤️
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:53  

웅웅 그때까지 잘 버티고 손실은 최대한 줄여보자구웅!!❤️

Celebr… 2023.05.16 09:54  
아즈아아! 우선 오늘은 온슬롯 랜박 제대로 터지길 기대중!❤️
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:55  

나 오늘 또 2만 3개주면 진짜 울꺼야!

Celebr… 2023.05.16 09:59  
진짜 오늘은 가바보 무조건 나와야된다잉!!ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.16 09:47  
힘내불자 아우야 처지지말자 ^^
존날 안오긋나
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:49  

오겠지잉?

자구일어나서 어느정도 털어냈는데 기분이 확 좋아지진않네

이럴때 갈바권 100만쿱주면 좋을텐데잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.16 09:53  
오래비 며칠전 50나왔으니 올은 내동생100가져가자^^
그리고 700출금하자
꺌꺌 작성자 2023.05.16 09:54  

얼마가 나왔건 딱 50만 뽑고싶당..

후아아아앗 2023.05.16 10:26  
굿모닝입니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 10:26  

만럭포 추카추카!오늘 운수대통인가봅니다

굿모닝^^

르세라핌CW 2023.05.16 10:28  
이기는 게임...가주아
꺌꺌 작성자 2023.05.16 10:31  

제발료!!!홧팅

중졸삥달이 2023.05.16 10:55  
이기는게임 중요하죠ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.16 12:22  
화이팅 입니다 꺌
섹시궁둥이 2023.05.16 13:11  

힘내자!!! 후기들 보다보니까 잘하는게 맞어!!

게임 조절만 잘하면 금방 잘 될꺼같드라!

홧팅해보자!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:17  

너 내 삐삐못봤냥 ㅠㅠ왜이제와ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 13:19  

삐삐 몬바쪙 ㅎㅎ

밤새 숙제하고 아침에 잠깐 눈붙이고 병원가따왔는데

재활할때보다 걷는게  더 지침 ㅋㅋㅋ 

해 너무 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 40명 뽑은거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:20  

내말이ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 13:23  

당첨됐어??? 40명이었으니까 푸근하게 당첨됐겠지?ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:24  

난 그때 온슬 돌리그있는중이어서 바로 봣찡 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 13:28  

아하~ ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 숙제하다 잠깐 쉴겸 토너했었는데

8판째까지 3등 유지하다가 9판째에 천만승부 했는데

반대로 배팅해서 취소하고 다시하려니까 시간이 끝!

근데 이 망할 자동배팅이 내가 잘못건데다가 딱 걸어버리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 자동배팅 잘 되드만 왜 나는 반대로 주는거야??ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못이겼어?

난 언제하지 지금은 너무무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 13:33  

응 ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 날아가서 마지막 시크릿 쓰고 올인뱃 때렸는데

2등 되버려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13만 차이로 젠장....ㅠㅠㅠㅠ

9번째 실수만 안했어도 뽀너스 받는건데....ㅠㅠㅠㅠ

자기 2장 있는거 아녀?? 어제꺼 해써??

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:40  

어제광탈 오늘 아직 안썼으

섹시궁둥이 2023.05.16 13:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋할때 해바바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 외쿡인들 있을때가 편하긴한거같드라 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:44  

나 지곰 신청눌렀어

아 아벤가서 5매넌빼오고 99가서 4마넌빼왓는데

올레가서 오링나누..ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.16 13:51  

아고...ㅠㅠ 1등하구와!!!!!!!!!!!! 용돈 받아야지!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네징짜..올레랑 뉴헵서 4~5만씩 빼오고 딱 시마이할랬는데ㅠㅠ힝..

섹시궁둥이 2023.05.16 13:56  

아쉽구먼.....놀이터 수를 좀 줄여봐~

의무출석이 좀 많은거같아~ 어짜피 출첵이벤도 없자낭~

꺌꺌 작성자 2023.05.16 13:57  

의무출석하는건 아니궁

출석연연은안하는데 재입보단 다른델 가서 그르칭

윈컷달성못하면 재입보단 다른데로넣기..

섹시궁둥이 2023.05.16 13:59  

하긴...냐곰냐곰은 잘 됐는데 하필...ㅠㅠ 아꾸비다 아꾸비!!

토너는??

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 14:00  

아직 사람이 안차썽 뉴헤븐 마이크로 100바쿠 돌려보고 시마이해야겠다

손해든 이득이든 오늘은 끄읏

섹시궁둥이 2023.05.16 14:01  

ㅎㅎ 꼭 1등!!!! 홧팅이얌!!!!!!

나두 숙제좀 더 하구 나중에 온슬이나 오픈하러 가봐야지 

꺌꺌 작성자 2023.05.16 14:25  

에라이 칠치리오라버니한테 발렸다

섹시궁둥이 2023.05.16 14:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77님 은둔 고수셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰윽 왔다가 쓰윽 하시고 쓰윽 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 14:42  

아 첫판에 양페어 걸어서 묵고시작하노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나

섹시궁둥이 2023.05.16 14:43  

아까 다모아님도 그렇게 하시더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6천만 시작이라 완전 편하게 겜하신거같던데

그상황이었구먼...ㅠㅠ