월요일 출근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 출근

앨리스 25 410 0
너무너무 싫다요 ㅠ
월요병 도지기 일보직전!!!
일욜이시간이 젤 우울해짐
하.......싫다

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:01  

오늘 금요일입니다

라고 했으면 좋겟죠 ㅎㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.15 00:02  

젭알~~!! 금금금금금금금 이었음 좋겠다요 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.15 00:01  
일요일 저녁쯤되면 내일 헬요일인거에 스트레스 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 00:02  
지금이 바로 ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

솔옴 2023.05.15 00:03  
저도저도 흑흑 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 00:04  
아 우울 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:05  

집으로 와여 내가 화장하고 출근할라니까!

앨리스 작성자 2023.05.15 00:06  
ㅋㅋㅋ가능하게쒕????
섹시궁둥이 2023.05.15 00:10  

일단 비슷하게는 해야되니까 한번은 봐야되자나요 ㅋㅋ

최대한 화장느님의 힘으로 !!! 우리누나가 쉴수있게!!!!! ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 00:26  
내 화장빨아니거등~~~!!!ㅎㅎ
모르겠고 대신 좀 나가주라 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누나가 화장빨이래요!!! 델꾸와~!!!

내가 누나 닮게 화장해야 출근한단 소리지! ㅋㅋ

치마 입는건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ 롱스커트까지만 가능함 ㅋㅋㅋㅋ

복숭아뼈도 안보일 길이로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 00:38  
ㅋㅋ원피스빼곤 롱스커트 없는데????큰일이네 ㅎ
난 무릎위 최소20cm위론,올라와야하는데 ㅋㅋ
화장 5분이믄 쌉가능 ㅋㅋ
얼굴이 화장하기 쉽게생겼으니 잘하바 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:41  

하....자연미인에 무릅위 20센치면 섹시미까지.....

제 울룩불룩한 다리로는 불가능이다......

고2때 미스OO고 나갔던 나도 무리일꺼같다.......

앨리스 작성자 2023.05.15 00:44  
울룩불룩 ㅋㅋ ㄷㄷ
미스oo고 모얏!!!!!불어!!!
섹시궁둥이 2023.05.15 00:49  

제가 고3때까지 축구했었는데 늘씬한 각선미는 없어서 롱스커트를...ㅋㅋㅋ

무릎위 20센치면 꽈추가 위험해서 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 있자나요 ㅋㅋㅋ 여장남자 선발대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나름 2위했었는데 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.15 10:31  
여기서들 머하십니까??????
이상한나라 2023.05.15 00:18  
어휴..헬요일이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 금요일이면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 00:26  

가기시러용 ㅠ우이이잉
이상한나라 2023.05.15 01:01  

땡땡이 칠깝숑??
앨리스 작성자 2023.05.15 01:06  
ㅋㅋ그러고싶네용 진심 ㅠ
한방구 2023.05.15 03:37  
화이팅요 ㅠ
리버스레엽 2023.05.15 09:37  

헬요일 옴마니반매홈.

에스프레소 2023.05.15 09:55  
밥벌이 가즈아