오늘 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국야

♡우빈♡ 28 409 0

하 롯데는 고영표 한테 약한데 

내색히라 갔고  근데 렉스 넘 무리하게 돌리노 전준호 코치님아 ㅠ

소세지 이놈들 한화한테 끌리가고 있고 

큠은 학폭이 그래도 잘 버터줄거 같은데 

어찌 될지 몰긋네요 ~

오늘도 하나 묵게 해주랏 

28 Comments
섹시궁둥이 2023.05.12 20:21  

결국 덕아웃에서 무릎 치료중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:22  

아 이럼 곤란한데 진짜 

방금 한화 추가 1득 올 허벗나 ?

섹시궁둥이 2023.05.12 20:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쓱 잡을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하네요 오늘 야구하네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:29  

안된다 ㅠㅠ 나랑 꺌이 다 소세지 갔단 말이다 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.12 20:31  

보통 한두점 내주거나 주루 채우는 위험함이 있어야되는데

오늘 너무 무난하게 잘 잡아가는데요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.12 20:37  
오늘의 로떼는요!?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:38  
1대1여~
섹시궁둥이 2023.05.12 20:40  

동희도 동희지만 강백호도 참...초특급 하락세라 KT도 답답할듯하네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:53  
하 소세지 올 안풀리네 ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.12 20:48  
완전 어렵네여 키움단폴갔는데 들어와라 제발
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:53  
올 어렵네요 ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.12 20:54  

소세지 오늘 잘하면 그냥 던질꺼같은 느낌도 들어여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:58  
내려놔따 울팀 연승이나 응원하그있다 ㅋㅋㅋ 상수 잘 던지네 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.12 21:01  

오늘 공은 좀 느린데 정확하네요 ㅋㅋㅋ깔끔하게 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 21:34  
와 한동희 개아깝 ㅜㅜ 진찐 잘쳤는데
damoa 2023.05.12 21:27  
안우진 잘하지않나요 터프한스타일이라 잘하던데요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 21:35  
잘하죠~ 이미지가 안좋아서 글치 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 21:37  
아예 안봐서 몰지만...뭐든 우리 횐님들 마니 건데로 가자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 21:38  
오래비간데로 가야지 이느마 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.13 13:30  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게정답이다요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 21:45  
어제 끝내기 이기고 오늘 끝내기 처 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌아버리겠다 
에스프레소 2023.05.12 22:43  
졋네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:45  
ㅜㅜ 끝내기 호무란 처맞고져써용ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.12 22:55  
졌네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:18  

슬퍼요 ㅠㅠ 졌어요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.13 01:44  

워메......못버티고 잠들었는데 언제 잠든건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.13 07:25  
에고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:12  
졌네요
제목