한방님 잠깐만 기다려주세요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한방님 잠깐만 기다려주세요~~~

섹시궁둥이 23 432 0

성공하고 지금 출금 대기중인데

제가 사던 문상사이트가 지금 막혀서

새로 구매해서 전달드려야될꺼같아요

후다닥 하고 전달해드릴꼐요~

조금만 기다려주세용~~

23 Comments
꺌꺌 2023.05.12 16:49  

지마켓 스마일클럽싸다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 16:49  

스마일클럽?? 그거 그냥 한달 무료로 하고 사면 되나?

꺌꺌 2023.05.12 16:51  

난 원래 스마일클럽이라ㅠㅠ무료있음 해 그거 가 46800원인가 그럴껄 5만짜리

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:01  

아놔 해피머니로 사도 되는거야?? 컬쳐랜드로 샀구먼....

이거 산거 텔레에 어케 보내??

꺌꺌 2023.05.12 17:04  

그거 선물함에 와있으면 번호 복사해서 텔레로 보내면 되~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:09  

ㅇㅇ 일단 복사해서 텔레에 올렸엉

잠시만요~ 하시네 ㅎㅎ 확인중이신가보다

꺌꺌 2023.05.12 17:14  

빵봉사네~~~~~~~~~~~~^ㅠ^

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되로 주고 말로 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문상 전달 첨해봐서 이건 뭐 배팅할때보다 더 떨렸네 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.12 16:50  
좋은정보네요
Celebr… 2023.05.12 16:52  
정답이다잉!! 젤루 싼듯!ㅎㅎ
jaejae 2023.05.12 16:52  
오호~ 응원하신분들 다들 성공ㅡ축하드려요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:34  

감사합니당 재재님~~

한방의꿈 2023.05.12 16:52  
감사합니다ㅎ 고생하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:34  

ㅎㅎ 늦게나마 전달 드렸는데 화이팅이에요!

이기동 2023.05.12 16:59  

우오오 축하축하

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:35  

우오오~~ 감사합니다!!! 이제야 정신좀 차리겠네요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.05.12 17:01  
저도 기다릴게요~~~~~???????????

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:36  

ㅎㅎㅎㅎ 아쉽지만 다음번을 기대해봅니다!!

저대신 나라님이 당첨되시길!!

중졸삥달이 2023.05.12 17:02  

축하드립니다 ~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 17:36  

감사드려요~

에스프레소 2023.05.12 17:37  
화이팅 입니다
후아아아앗 2023.05.12 19:27  

캬 축하드립니다

솔옴 2023.05.12 20:57  
이야 축하두려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목