오늘 온슬 랜박.제발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬 랜박.제발

강강 26 431 0

잘나와라

비나이다 비나이다

롤링 채우고 남으면 그거 만원이라도 출금하기 욕심 부리지 말것

제발 오늘 랜박 출금 ㅜㅜ

모두들 랜박.대박 기원합니다 !!!

랜박 세개 무사출금하면

요기요 또 쏠게요 ㅋㅋㅋ

26 Comments
돌아온장고 2023.05.09 09:20  

가바보  3장  100만 1장  50만2장  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

강강 작성자 2023.05.09 09:21  

와따마 말만 들어도 심장이 바운스.바운스 하네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 09:20  

가바보 고고띵

강강 작성자 2023.05.09 09:21  

이기기도 이기고 !!!

꺌꺌 2023.05.09 09:22  

에이 승리는 기본옵션!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 09:23  

얍얍 !! 샤넬백은 메고 동네 한바퀴 하셨어요 ? ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 09:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 하교길에 항상 롯데리아나 편의점들리거든요?

거기만가따왔는데도 얼마나 챙피하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 ㅋㅋㅋㅋ 
꺌꺌 2023.05.09 09:24  

그래두 집에 모셔는 놨어용ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 09:25  

그럼요 종종 메고 .. 브런치 하러 .. ㅎㅎㄹ

Celebr… 2023.05.09 09:23  
가바보 진짜 한달넘께 못받았다요ㅠ 가뭄도 이런가뭄이...ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.09 09:25  
이건 뭐 진짜 말라죽습니다 죽어 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.09 09:28  
진짜 이번주에도 2만쿱있으면 폰집어던질꺼다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 모두의 분노의 글이 올라올 듯 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 그 광경이 기대된다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 09:27  
가바보 100만 뿅~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 09:30  
그럼 이달의 게임 구매만 함 조져보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 09:48  

비나이다비나이다...2만원만 제발 주지 말아다오...제발....

강강 작성자 2023.05.09 10:01  

10101010 가위바위보 !!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.09 10:05  

2만원 이외에 받아본적이 없어서...ㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.09 10:07  

그럼 가위바위보 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.09 10:09  

제발!!!!!!!!!!!!! 한번만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.05.09 11:45  
가여가여!!!
에스프레소 2023.05.09 11:49  
화이팅 입니다
솔옴 2023.05.09 13:28  
가바보 가즈아!!
중졸삥달이 2023.05.09 14:19  

가바보 가즈아~~

제목