한달정도 근황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달정도 근황

도시광사아안 27 418 0
4월초에 심었으니..

한달정도 지났네요ㅎㅎㅎ

자라는 속도가 장난아닙니다

먹는속도가 못따라갈듯

27 Comments
섹시궁둥이 2023.05.08 11:40  

전에 심으신다고 하더니 엄청 마니 심으셨네요!!!!

건강식단 예정이시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 11:41  
저게 다가 아니라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제 풀떼기식단입니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 11:42  

벌써 피가 맑아지는 기분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.08 11:43  
섬유질 이빠이데스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 11:45  

자취생은 풀을 마니 못먹으니까

저것도 맛있어 보이네요~ 쓱쓱 무쳐서 밥이랑 똭!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 11:47  
요새 그래서 풀떼기 필요한 음식마이 해먹네요ㅎ 멍게비빔ㅋ 회비빔ㅋㅋㅋㅋ 고기쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 12:00  

크~~~ 듣기만해도 좋네요 ㅎㅎㅎ

일용할 양식들이 잘 자라주니까

요기요는 그냥 파셔도 되겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.05.08 11:41  
이거 못 먹고 있으면 배추같이 되던데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 11:42  
그렇게는 안두죠!!! ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 11:42  

집주소 부르면 됩니깡!?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 11:43  
상추..치커리..적겨자..쑥갓 있습니다 고갱님!!
중졸삥달이 2023.05.08 11:54  

오 상추~~

도시광사아안 작성자 2023.05.08 12:05  
추추!!!! ㅋㅋ
damoa 2023.05.08 12:02  
반띵마렵내여
도시광사아안 작성자 2023.05.08 12:06  
사진말고도 옆에더있는데ㅋ 한3만원치 심었는데 개많네요
박살낸다 2023.05.08 12:23  

솎아낼때가 됐네요ㅋㅋㅋ 삼겹살 준비하셔야겟네요

도시광사아안 작성자 2023.05.08 12:37  
살포시 한번 솎아서 처리함 했습니다ㅋㅋ 사진찍고나서ㅋㅋ
박살낸다 2023.05.08 12:49  
삼겹살이..꼭 곁들어져야 합니다ㅋㅋ 저도 이번에 촌에 갔다가 한번 먹었습니다ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 13:03  
삼겹 기억여기억!!!! ㅋ
오직슬롯 2023.05.08 12:25  

중독자 아니랄까 저게 룰렛 번호판처럼 보이누 ㅋ 

3등분으로 배열도 딱 맞아 ㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.08 12:36  
아놔ㅋㅋㅋㅋ 3더즌입니다ㅋ ㅋ저골라인은ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.08 14:33  
상추에 된장 쩝
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:00  
그렇게도 먹죠ㅎ
Celebr… 2023.05.08 14:53  
오오 잎이 무성해졌다요!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.08 15:00  
그렇지??ㅋㅋ
솔옴 2023.05.09 00:12  

우와 금방자라네요 ㅎㅎ