소소한행복 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소소한행복 ㅎㅎ

섹시궁둥이 58 428 0

아침 모닝커피 얻으러 들어갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥챙겨먹으라고 큼직한거 하나 챙겨받았네요 ㅎㅎㅎ

내일 빨간날인데 보내주려나...맛있는거 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

58 Comments
on2020 2023.05.04 08:02  
5만쿱 크죠 축하드립니다 !!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 08:05  

ㅎㅎ 감사감사합니당~~~~

돌아온장고 2023.05.04 08:03  

이런게  나오네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 08:06  

맨날 5처넌 따라지 나오다가 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

낼 받으면 맛난거 시켜먹으려구요 ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.05.04 08:18  
비싼거시켜드세요~^^좋다좋아
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 08:20  

반찬가게에서 나물시켜서 비빔밥해먹을래요!! ㅋㅋ

자취생은 풀을 자주 못먹으니까 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.04 08:24  
이야 아주 죠으다요오!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 08:25  

넘나 좋아요오!

꺌꺌 2023.05.04 09:02  

오 나이스!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:04  

요건 나이스지~~~ ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오처넌 나오다가 ㅋㅋㅋㅋ

또 5처넌이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:05  

나도 오처넌 마넌 쿱보단 3천포가 좋다했는데

오마넌은 당연히 쿱이징!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:08  

어제 친구 놀러와서 나갔다가 새벽에 오니까

너 자러갔드라 ㅋㅋㅋㅋ

낼 쿱오면 나물사러가야징~ ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:11  

쇼니가 어제 소풍가따가 피곤했는지 꿈꾸는지 새벽에 울어서 걍 옆에 누워있다 잠들..ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:13  

ㅎㅎ 잘해쪙~~ 그래도 올레에서 왕창 

뽑아오구 잠들어서 꿀잠잤겠구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:15  

그전에 온슬때매 뚜껑열려서 진짜 얼굴 벌게졌었다..

이긴김에 잔것두있구

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:18  

다행이네 ㅎㅎ 온슬 요새 넘 안주는거같아서 큰일이야 ㅋㅋ

2일날 쿱출하고 사부작 가보려는데 넘 안줌 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.04 09:21  

아ㅡㅡ천벳 0원에 이어 2천벳 19000원에 멘탈나가서

롤링끝나구 50입 30이었는데

열받아서 계속돌리다 오링

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:22  

진짜 10배당 밑으로는 좀 안나와야되...

너무하자나 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.04 09:23  

것두 첫프리 천벳이 199바퀴만에 나온거라..더열받

200바퀴돌리고 딴데갈라그랬는데

199바퀴에서 주길래 연타보고 바닥보고 올린거였는데

휴..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:25  

199바퀴째에....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희망고문 지대로 당했네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:26  

원래 199바퀴까지 갈것도 아닌데

첫 50바퀴쯤에 바닥한번주고 또 100바퀴쯤에 바닥한번주고

이런식이라 50바퀴씩만 더보자 한거였거등

아..농락당했어

근데 결과론적이지만

온슬때매 열받아서 들어간 올레에서 더 많이 이겼으니..ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:28  

뭐 결과적으로는 만사 오케이지! ㅋㅋ

근데 온슬 내일 또 가면 화난상태로 가게 된다는거 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:29  

내일 30입 랜박주는날인데..가긴가야지 ㅋㅋㅋ그런건 또못참지

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:30  

ㅋㅋㅋㅋ랜박에 갈바권 나와야되는딩 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 좀 벌어서 낼 투자해보까...고민되네 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:31  

내일 랜박은 박아두고

담주 화욜에 나오는거랑 같이깔겨~

하나가지곤 난 소액쿱은 출금을 잘 못해서ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:33  

아하! 그것도 방법이구먼! 일단 오늘 좀 달려봐야겠다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:37  

아 드디어 이번달 마이너스에서 플러스전환!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:38  

ㅎㅎㅎ 어디가서 또 줘패고왔어! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:39  

아 뉴헤븐 입금했더니 다시 마이너스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 커피받으러 갔다가 10매논 따왔어

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:49  

99에서 따고 뉴헵 가따주지마!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 99랑 광땡 커피2잔 겟겟!

꺌꺌 2023.05.04 09:50  

이미끝내구 후기까지 썻는데 몬소리야~ㅋㅋㅋ10매넌 따옴

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:50  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 가따준줄 알았는데

후기보니까 냉큼 뺏어왔넹 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:51  

아벤 하나남았는데 거기 왜케 무섭냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:53  

5월달에 아벤 아직 한번두 안가따 ㅋㅋㅋㅋ

철저히 이벤트용으로 가려고 생각중이여 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:55  

그노메 이벤트때매 열폭해서무서워 ㅋㅋ사부작사부작 한 30매넌만 더 가꾸오고싶은데

어딜가야 주려나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 09:57  

올레 아침인사로 다녀오든가 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:59  

30마논 따고싶은이유가

딴걸루 게임쇼 하구싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 10:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 따서 게임쇼 하고싶다 ㅋㅋㅋ

내일 온슬도 가고 싶은데 ㅋㅋㅋ 

댓글놀이좀 하다가 쓰윽 또 가봐야겠다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 10:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 포인트 모아야되는데 왜케 귀차너..그거 증말 내서타일아냐..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 10:04  

광떙 돌리면서 댓글좀 달았더니 빙고권 나왔넹 ㅋㅋㅋ

어짜피 겜은 안보고 배팅만 하면 되니까 딱조아~

시간이 오래걸려서 글치 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 10:06  

아베니 댕기오께

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 10:08  

옥힝!!! 조심히 가따왕~~^^

꺌꺌 2023.05.04 10:12  

댕겨와쩡

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 10:19  

연승 나이스하구만!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ