빙고 저만 안준다 느끼나요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 저만 안준다 느끼나요..?

블레스미 14 426 0

그래도 몇달째 했고....

어느정도 랜덤성이라는걸 알고있는데

감안해도 이번달은 말도안되게 빙고권을 안주는 기분인데...

댓글로 주는걸 많이 너프한건가 저만느끼나요? ㅠㅠ

14 Comments
블레스미 작성자 2023.05.03 21:51  
차이가 넘 심한데 ㄷ
섹시궁둥이 2023.05.03 21:54  

ㅎㅎㅎ 빙고의 노예가되면 더 안주더라구요 ㅋㅋㅋ

걍 잊고 활동하고 쓰윽 들어오는거에 행복을 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.03 22:01  
말이쉽지..댓글하나쓰고 가서보고 하나쓰고 또가서보고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.03 22:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 2번정도 확인하는듯 ㅋㅋㅋ

낮이랑 자기전에 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 22:04  
니가이상한거..
섹시궁둥이 2023.05.03 22:06  

어짜피 지금 받아도 빙고 안되니까 내려놓은거지 ㅋㅋㅋ

아싸 한개 또 들어왔다고 플로팅떴다 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.05.04 01:48  

그냥 주는양 자체가 웬지.....

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.03 22:31  
첨보다 확실히 안줌
블레스미 작성자 2023.05.03 22:42  

엄청안주네요 ㅠ

솔옴 2023.05.03 22:43  
줄긴했어요 ㅎㅎ
확실히 차이가;
에스프레소 2023.05.03 23:28  
댓글여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

댓글로 주는게 넘줄음 ㅠ

레이더 2023.05.04 07:07  
진짜안떠요 ㅜㅜ
제목