예전에 fx 마진 할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 fx 마진 할때

십억 4 421 0
그때 fx마진이 법적으로 도박이 아니였을때
아주 가관도 아니였음 거기도 수수료 베딩할때 적중 미적 상관없이
10프로씩 떼먹었던것 같은데.
걔네 사업자까지 버젓히 내놓고 무슨투자 무슨자회사로 투자회사처럼 만들어놓고 하는짓은 그냥 총판..가입비 회원들 롤링피. 회원들 돈 잃으면 그수익금 까지 나눠쳐먹던..
그런데 그때는 합법이였음..그시끼들 지금 생각해보면 돈 졸라벌어쳐먹었을듯.
카톡방에서 픽주는데 들어가보면 3-400명씩 있었고 1-5분마다 픽을 줬으니
..돈은 그렇게 벌었어야하는데..저는 그도박을 하고 있었음 ㅂㅅ같이 ㅎㅎ 암튼 돈을 벌려면 남의주머니에 있는돈을 빼앗는게 제일 쉬운 방법인듯..

4 Comments
르세라핌CW 2023.04.28 18:54  

그런것도 하셨어요? fx마진....생소하네요

십억 작성자 2023.04.28 18:55  
도박인지도 모르고 했더랬죠 ㅋㅋ 차트공부까지 쳐 하면서 ㅋㅋ
에스프레소 2023.04.28 19:57  
포렉스 ㅜㅜ 저도 많이 날렷죠
솔옴 2023.04.29 00:10  
다ㅜ어렵네요 ㅜ
제목