벌써 여름인가??? 덥네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 여름인가??? 덥네요 ㄷㄷ

앨리스 22 433 0
아니  삼실이 왜케 더운겨... ㄷㄷ
션하게  아바라 한잔 때리면서
오늘도 빡쎄게 돈벌어봅니다~~에휴 ㅠ
돈벌어서 개밥 닭모이만 겁나주고있네요 ㅋㅋ
돈많은 건물주이고 싶다 ㅋㅋㅋ
이르지만 점심 맛나게드세용~~♡

22 Comments
수리남 2023.04.27 11:07  

출근하신거에요 ?

앨리스 작성자 2023.04.27 11:09  
출근했졍 ㅠ 재택끝...
행복끝 불행시작 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.27 11:10  

기계처럼 아무생각없이 다녀야 버틸수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.27 11:12  
기계라고 생각하고 있습니다~~ㄷㄷㄷ
나는기계다 나는기계다~~ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.04.27 11:09  
혹시 저 채널은 휴대용향수?
앨리스님 저랑 같은 용품이 많네요
동국제약부터 ㅋ

맛점하세요
앨리스 작성자 2023.04.27 11:11  
ㅋㅋ오 그래용???
왠지 약도 같은거 드실듯 ㅋㅋㅋ
취향이 비슷한듯해여~~~맛점용~^^
이상한나라 2023.04.27 11:10  
텀블러가 귀엽네용??? 오늘 꽤 덥고 토요일은 좀 기온이 내려간다 했요..비오거든요..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.27 11:13  
집에서 젤큰넘으로 픽해왔어용 ㅋㅋ
비오는주말은 좋은데 춘건 개싫다요 ㅠ
Celebr… 2023.04.27 11:12  
아바라가 쵝오!!❤️❤️ 역시 마실줄 안다용!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.27 11:14  
아바라 아바라 ㅋㅋ 굿굿 맛있다용♡
Celebr… 2023.04.27 11:16  
완벽하쥐용~!❤️ 옛날에 마끼야또였는데 요즘은 아바라가 더 죠으다요!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.27 11:19  
역시 셀럽님도 마실줄아셩~~ㅋㅋㅋ
즐점하자용ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.27 11:12  
아바라가 꼭 바카라같네요
앨리스 작성자 2023.04.27 11:15  
바카라 보기도싫다 요즘 ㅠ 어휴 ㅋㅋ
capita… 2023.04.27 12:11  
나랑 같은건 록시땅하고 카밀!ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.27 12:16  
ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.27 12:11  

오오 직장인책상....부럽습니다....(백수올림) ^^

앨리스 작성자 2023.04.27 12:17  
백수가 세상 젤부럽습니다요~~~~^^;;
에스프레소 2023.04.27 12:22  
덥네여
앨리스 작성자 2023.04.27 13:01  
그러게요 ㅠ더워용 ㅎ 더위조심여~~
중졸삥달이 2023.04.27 16:07  
너무 덥네요ㅜㅜ
솔옴 2023.04.27 21:41  

오늘은 넘 덥네요 ㅎㅎ

제목