뭉뜬리턴즈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭉뜬리턴즈

앨리스 19 428 0
베트남편 보는데...
콩다방  코코넛스무디커피 너무 먹고싶네요 ㅠ
하  갔다와야하나 ㄷㄷㄷ
갈곳이 너무많은데요~~

19 Comments
이상한나라 2023.04.26 00:37  
오 이건 진짜 맛있겠는데요??? 왠지 빽다방에 있을것 같긴한데..
앨리스 작성자 2023.04.26 00:37  
없어요 없어 ㅋㅋ 저맛이 절대 안나요 ㅋㅋ
무조건 벳남 콩다방으로!!!!!!!
이상한나라 2023.04.26 00:38  
흐음 여권이 어딨더라~~주섬주섬
앨리스 작성자 2023.04.26 00:40  
같이 가실라우????ㅋㅋㅋ띠용~~~

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.26 00:41  
인천공항 P2번 주차장 69번 자리로 오세요!! 짐 출발합니다???
앨리스 작성자 2023.04.26 00:43  
ㅋㅋㅋ 컵라면,참치,튜브고추장,소주5팩 지참입니다^^;;
이상한나라 2023.04.26 00:44  
일단 메...메..모...
앨리스 작성자 2023.04.26 00:45  
이따봐용~~
아...회사 가야하는디??째야하나??ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.04.26 00:50  
아 출근하신다 했지?? 그럼 먼저가서 마시고 있을테니 퇴근후 오세용???
앨리스 작성자 2023.04.26 00:51  
앜 혼자가라굽숑??
에잉 걍 안갈래용~~빠이~ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.26 00:56  

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.26 00:56  
솔옴 2023.04.26 01:06  

베트남 놀러가고싶네요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.26 01:06  
저두용 ㅠ
에스프레소 2023.04.26 01:34  
가고 싶네요
르세라핌CW 2023.04.26 02:34  

괜찮긴하죠.....호이안 솜빙수도 괜찮습니다........^^

Celebr… 2023.04.26 08:25  
베트남 ㅠㅠㅠ 가보고싶다요오ㅠㅠ
한방구 2023.04.26 08:39  
베트남 가고싶네요 ㅠ
비바라비다 2023.04.29 15:52  

코코넛스므디 한번도 못먹어봤는데 ㅎ

제목