슬롯고수님들 아무리 생각해도 말이안되서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯고수님들 아무리 생각해도 말이안되서

중졸삥달이 15 426 0
여쭤봅니다~아니 제가 슬롯 시작한 이래
제일 깔끔하고 예쁜 그림인데 팔만 칠천원이
말인가요?풀라인인데 아놔
아벤이넘들 영한개 도둑질 해간것같은데

15 Comments
비바라비다 2023.04.23 22:38  

이게 참 아이러니한데
왼쪽 하단 정보눌러보면 정답이 나오긴합니다ㅜㅜ
슬롯 쉽게안줘요ㅜ

솔찍히 이렇게 이쁜그림이면 고배당줘야되는데!

중졸삥달이 작성자 2023.04.23 22:40  
그림이 너무 예뻐서 금액 올라가는데
어디까지 올라가나 겁나 기대중이었는데
팔만 칠천원ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.23 22:42  

전 최근에 슈가러시 스캐터 4개떠서 기대했는데

1만원도 안주더라구요 ㅋㅋ 

슬롯은 조심히 다뤄야된다구 슬롯 오래하신분이 말씀하시더라구요.

살살하셔요 ㅎ

중졸삥달이 작성자 2023.04.23 22:43  
네 저도 그후기 본것같아요~~항상 건승하세요
비바라비다 2023.04.28 15:58  

건승 기원하겠습니다^^ 

꺌꺌 2023.04.23 22:39  
노리밋이에요?
중졸삥달이 작성자 2023.04.23 22:40  
네 노리밋
꺌꺌 2023.04.23 22:41  
심볼이 약한거였나ㅜㅜ아쉽네여
첨보는겜이네요
중졸삥달이 작성자 2023.04.23 22:42  
^^그림이 너무 예뻐서 기대했는데 아쉬워서
꺌꺌님 항상 건승하세요~
꺌꺌 2023.04.23 22:44  

삥달님두여!!빠샤빠샤

르세라핌CW 2023.04.23 22:54  

와....그림이쁜데 8만이라니....뻥슬롯인가요? ㅠㅠ

에스프레소 2023.04.23 23:05  
슬롯 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.04.23 23:19  
먼진 모르겠는데..잔고는 빵빵한데요?ㅋ
더킹 2023.04.24 00:02  

에보인가 그쪽게임들이 배당이 원래구려요; 고배당해봣자 200배 300배가 최고

오직슬롯 2023.04.24 00:45  

기분으로는 천배인데

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

제목