도박꾼들의 합리화!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼들의 합리화!

돌아온장고 4 428 0

나부터 도박꾼이니,,머

합리화의  끝판왕,,,,,,,ㅋㅋ

정상적인  뇌는  실수하거나  잘못하면  반성과  자책  그리고  반복안하는데

도박꾼 뇌는  슬슬 합리화 시작,,과 핑계  작동

마져! 그래서  그런거야

머  하고 싶어햇나,,  어쩔수없어햇지,,

이왕  이런거  마냥고지  머

아 쓰불  이래서  저래서 안된거야,,

아 부족한거 채우려한거지  머  하고싶어서 한거  아녀,,,,,난

이건  도박아녀,,  걍  취미생활이지,,  ㅎ

얼마만 이기면  안하는데 그걸  못채워서..

하기사  그래야  다시 도박도  하고  물도길어오지

어쩔ㅇ수없음

안그러면  단도햇지   다들  ㅎ

난 그렇다고,,ㅋㅋ

4 Comments
도시광사아안 2023.04.22 13:43  
잉? 인생이 합리화 아닙니꽈ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.22 13:44  

합리화  해야  살지,,,,,,,ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 13:48  
자연스럽게 내가 하고싶은대로 합니다 그냥 ㅋㅋㅋ 
중졸삥달이 2023.04.22 17:31