진짜 뭐하자는건지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 뭐하자는건지

누아듀 10 426 0
다중이 의심으로 4월3일부터 지금까지 뭐하는겁니까
누구는 이틀만에 풀어주고
나는??
불만가득하니 포기하고 알아서 꺼지라는건가본데
오늘부터 풀릴때까지 매일 글씁니다
순차적으로 ?? 그거확인하는데 16일넘게걸립니까 ?
적당히좀 하시죠

10 Comments
돌아온장고 2023.04.19 14:04  

아직돈가보네  하  몇명 해결햇다 본듯한데,

이런건  관리자님  빨리서둘러 결정내리시는게  좋을듯,,

누아듀 작성자 2023.04.19 14:06  
진짜 짜증나네여 ㅋ
이정도면 인정하기싫거 풀어주기싫은듯
최고관리자 2023.04.19 14:05  

보여지고있는 회원님들만이 대상이 아니여 

현재 순차적으로 이용및 차단 처리되고있으니 시간소요되는점 양해부탁드립니다

돌아온장고 2023.04.19 14:07  

급으로 부탁요  ㅋ  나는관대하다  회장님!

누아듀 작성자 2023.04.19 14:07  
16일지났는데 대체 언제까지기다리는건가요 ?

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

최고관리자 2023.04.19 14:08  

순차적으로 이용및 차단처리가되고있습니다 

정확한 시간은 안내받지못한점 양해부탁드립니다

돌아온장고 2023.04.19 14:09  

오신김에  "이벤트"  한마디  ,ㅡ,,ㅋ

오직슬롯 2023.04.19 14:14  

노인장 분위기 파악 못하지 ㅡ,ㅡ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:23  

저도 몇일이지만 제재처리 되었어서 답답한 마음 이해가네요

빠른 처리가 이루어지면 좋겠지만

누아듀님께서 살짝 내려놓고 활동 재미지게 하셨으면 좋겠다는 바램이네요

그냥 제 생각이지만 제재대상 되고 나서 저도 의욕이 떨어졌었는데

괜히 안하면 인정하게 되는거라는 생각도 들다보니 오히려 당당하게

더 열심히 활동하다보니 일이 잘 풀렸다는 생각도 듭니다

마음 고생이 심하시겠지만 잘 추스리시고 빠른시일내에 해결됐으면 하는 바램이네요!

노갈신 2023.04.19 14:26  
ㅠㅠ회장님이 금방 해쥬실거에여 힘내세여 다중이개눔들때문에 ㅠㅠ피해보시네
제목