사업하기 힘드네요 직장인이 낫지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사업하기 힘드네요 직장인이 낫지...

다시시작하자 6 424 0
2월부터 직장다니면서 새로시작한 사업이있는데

똥꾸멍으로 빠지는게 달에1000만원정도 되네요ㅎ

5월중순되면 순수익 3000정도는 올라올꺼같은데

계속할수잇을지 의문도생기고 당장 밑으로 1000씩 빠지니깐

돈벌기전에 힘부터 쭉쭉빠지니 몸도 마음도 지쳐만갑니다ㅎ

그래도 화이팅해봐야죠

사업하시는분들 진짜 존경합니다

6 Comments
섹시궁둥이 2023.04.18 21:35  

장사할때 많이 느낀거지만 직장인분들 빠지는건 우스울만큼

주르르르 빠져나가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 말 그대로 숨만쉬어요 1~2천씩은 쭉쭉 나가니까 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.18 21:43  
사업도 종류가 워낙많으니ㅋ
capita… 2023.04.18 21:48  

모두가 챔피언입니다!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

십억 2023.04.18 21:49  
사업 하면서 도박하는게 굉장히 위험해요. 돈을 굴리면서 그돈으로 도박안하기가 참..
솔옴 2023.04.18 23:19  
사업이 참 어렵죠 ㅠㅠ
휴일 2023.04.19 11:10  

저도 직장인 나부랭인데 사업하시는 분들 부럽습니다

제목