놋떼 이 정신나간것들아!!!!!!!! ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놋떼 이 정신나간것들아!!!!!!!! ㅠㅠ

섹시궁둥이 9 431 0

4:0 으로 이기고 있던걸

1이닝에 다 넘겨주고 4:5로 역전당하냐.....

기분좋게 돌발들 마치고 와서

신나게 야구보는일만 남았다고 좋아하고있었는데 ㅠㅠ

하루 한번씩은 꼭 수명단축되는 일들이 발생하는구먼 ...

정신 똑띠 차리고 해라 제발쫌!!!!!!!!!!!

9 Comments
웅거슨 2023.04.18 20:20  

역시 롯데는 우승은 무리인건가요,,,,,,

♡우빈♡ 2023.04.18 20:23  
롯데팬 아니시죠? ㅋㅋㅋ 우리팬은 애시당초 우승 안바라거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 압니다
웅거슨 2023.04.18 20:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다,,부산사람이라 헛된기대를햇네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 20:27  

우린 우승바라고 야구보는거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 야구를 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 속상하게함 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.18 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.18 20:26  
박세웅 만년 유망주 아놔 안경 에이스 이딴소리하면 진짜 죽여버릴꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨 볼질이고 인터벌은 드럽게 길고 에허 배영수 보내라 애들 더 이상해진다ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 20:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴할때까지 유망주소리 들을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와....진짜 한이닝만에 뒤집혀버리는 클라쓰....ㅠㅠ

솔옴 2023.04.18 23:38  
힘들게 이기네요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 23:40  

진짜 보면 고구마 100개보다도 더해요 ㅋㅋㅋㅋ

제목