월욜 피로 한잔으로 풉시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월욜 피로 한잔으로 풉시다

♡우빈♡ 21 417 1
헬요일 헬요일해도
어김없이 하루가 지나가네요
오늘도 고생많으셨습니다
식사들 챙기시고 편안한 저녁시간되세요

한잔 마시고 뻗을랍니다~

21 Comments
꺌꺌 2023.04.17 20:46  

족발!!하두 오징어오징어해서

오볶먹고싶다해서

남편이 수영가따오는길에 오징어 사왔다 ㅋㅋ

오볶해먹어야징

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:00  
오뽘 조오치 ~~눈으로 묵게 이따 사진 올려줭~
꺌꺌 2023.04.17 21:02  
웅ㅋㅋ오볶에 오징어국ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:03  
오래비 오징어 초무침 환장하고 오징어를 가장좋아한다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.17 21:06  
오징어초무침 맛있징ㅜㅜ먹고싶네
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:07  
애비한테 해달라하라미 쉐프가 계신디 믄걱정이얌~
꺌꺌 2023.04.17 21:19  
오늘은 늦어쓰
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:07  
보족이다 호일엔 보쌈 ㅋㅋㅋㅋ 부드럽네
솔옴 2023.04.17 20:46  
와 맛나게드세요!! 족발!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:01  
제법 맛나네용 ㅋㅋ솔옴님도 쇠질 끝내고 맛난거 드셔요
섹시궁둥이 2023.04.17 20:48  

꽈추 2개빠께 안줍니꽈!!! 넘허네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:01  
꽈추 매워서 잘 안먹는다 ㅋㅋㅋ 노상관~
웅거슨 2023.04.17 20:51  
맛잇게드세요~~^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:02  
웅거슨님도 식사챙기십셔^^
오직슬롯 2023.04.17 20:59  

맛나보임

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:02  
엊그제 순댓국에 비하면 엄청 맛납니다 ㅎㅎㅎ 식사하세요 오직슬롯님^^
흰둥이 2023.04.17 21:25  
족발 엄청 맛나보이네요 ㅠ 안주 챙겨드세용 ~~!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:26  
호일엔 보쌈이라구요 ㅎㅎㅎ식사하셨어요흰둥님?^^
capita… 2023.04.17 21:28  
대선있는 동네구만요~~ 여기도 보내주세요 대선!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:30  
윗동네 대선 안파나요? 한라신은 팔먼서 대선은 왜 안팔지ㅡㅡㅋ
capita… 2023.04.17 21:36  
보기 힘들어요 대선ㅎㅎ 부산가야만 맛볼 수 잇어요ㅎㅎ
제목