한주에 시작인 월요일~~*^^* 우리 횐님들 너무 수고하셨습니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주에 시작인 월요일~~*^^* 우리 횐님들 너무 수고하셨습니다~

햇반냠냠 21 432 1

날씨는~~ 조금~` 여유롭게  풀린듯한~~ 하루하루인거 같아요~~*^^*~

달콤한 주말 휴식은 잘 보내셨는지 모르겠습니다`...

한주에 시작에 있어서~~ 그냥 이유도 없이 월요일이란....뭔가 무겁게 느껴지고~~ 갈길 멀게 하는거 같은~~ 묘한 하루에 시작인듯해욤~

하지만~~ 우리 배민횐님들은~~~ 늘~~ 화이팅 하실거라 믿어의심치 않습니다~~*^^*~~

중간중간~~ 바쁘시고 신경쓸 일이 많을테지만~~ 꼭~~ 티타임이라든지.... 한호흡 챙겨가실수 있는 휴식 알차게 챙기셨으면 하는 바램입니다~^^

뭔가~~ 막~~ 퇴근길에는 맛있는것도 땡기고~~ 이것저것 먹고 싶은것도 ~~ 많은데....  막상  샤워하고~~ 저녁을 생각하는 시간이 되면~~

왜이리도~~ 먹고 싶은게 갑자기 지우개처럼 사라지는지......  참 궁금합니다 ㅋㅋㅋ^^

그래도~~ 우리 배민횐님들은~~ 영양섭취와 보충에도~~ 소홀하지 않으셨으면 하는 바랩입니다~~*^^*~~

무사히 시작과 마무리를 하신~~ 우리 배민횐님들~` 남은 한주간에 화이팅 꼭 잊지 마시고~~ 늘 ~~힘찬 하루하루가 되시길~~

응원하고~~응원합니다~~~*^^*~~

햇반냠냠~*^^*~

21 Comments
꺌꺌 2023.04.17 20:22  
햇반님❤️❤️❤️❤️❤️감기조심하시고
항상 응원합니당
햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:27  

꺌꺌님도~~ 늘~~ 행복한 하루~~~

아름다운 하루 되세욤~~*^^*~~

항상 지켜보고 있습니다~~*^^*`

솔메말iw 2023.04.17 20:30  
지켜보고있다니...ㄷㄷㄷ
햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:32  

솔메님은~~ 격하게~~~ 음밀하게 지켜보고 있습니다~~...ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.17 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ잘해야겠네
솔메말iw 2023.04.17 20:24  
요즘 뭐하고지내세요
햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:29  

우리 솔메말님~~~*^^*~~

늘 화이팅 있으시고~~~꾸준한 모습은~~ 저를 다시한번 돌아보게 맹그네욤~~^^

요즘 하는 일이~~너무 많아진 관계로~~ ㅎㅎ 도통~~ 접속을 못했습니다~~

간간히 쉬는시간에~~ 눈팅정도겨우 겨우 했어욤~~*^^*~~

조금은~~ 숨좀 돌리는 시간 갖고~~ 우리 배민횐님들과 함께 하는 시간 늘려나가겠습니다~~^^

항상 안전운전 하시고~~~ 천천히 움직이셔요~~*^^*

늘 응원하고 있습니다~~^^

♡우빈♡ 2023.04.17 20:25  
햇반님 건강 관리잘하시고 편안한 한주 되소서~
햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:30  

우빈님도~~~*^*^

건강 잘 챙기시고~~ 맛있는것도 꼭~~꼭~~ 잘 챙겨 드셔요~~*^^*

화이팅~~ 하는 하루하루 되시고~~

항상 응원하겠습니다~~^^

capita… 2023.04.17 20:28  

항상 건강하시고 좋은 한 주 되세요!

햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:32  

capital001~님도~~ 

한주 시작에~~ 늘 안전한~~ 운전과~~ 천천히 움직이시는 하루하루 되셔요~~^^

중간중간~~ 휴식시간 잘 챙기시구요~~^^

돌아온장고 2023.04.17 20:32  

언제나  건강챙기고  약주는  조금만,,

항상 행복한 하루가 되시길~~~

햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:35  

정말~~ 장고님 한마디 한마디~~ 하시는거 보면~~꼭 점쟁이 같아서 무서울때가.....ㅎㅎ

건강상 문제로~~ 술을 멀리한지~~ 2어달이 넘어 가는 시점입니다`~~^^

행복한 하루하루 살려고 하다보니~~ ㅋㅋ 독한맘 먹고~~ 살짝 멀리는 했지만~~~

조금 괜찮아지면~~~ 조금씩 조끔식~~ 흡입하면서~~~ 움직여보겠습니다`~^^ ㅋㅋ~

늘~~ 귀감이되고 좋은 글들~~ 정독 잘하고 ~~~돌이켜 보는 시간 자주 가져봅니다`~^^

늘 감사합니다~~^^

돌아온장고 2023.04.17 20:38  

건강해야  나도 행복하지만  가족들도  같이  행복함

돈이야  잃으면 찾을기회가  잇지만

시간과 건강은  못찾음,,이왕  관리들어간것 화이팅!

솔옴 2023.04.17 20:41  
햇반님두 화이팅하시구
오늘도 좋은 저녁시간 보내세요 ^^
햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:49  

솔옴님도~~ 행복한~ 저녁시간 되시고~~

잠자리 들기전까지~~ 부족한 행복 꼼꼼히 챙겨가시는 시간 되셔요~~^^

저도 열심히~~ 움직이고 화이팅 하겠습니다~~*^^*

섹시궁둥이 2023.04.17 20:44  

항상 식사 잘 챙겨드시고 건강챙기세요!!

건강이 1순위입니다~~~

햇반냠냠 작성자 2023.04.17 20:51  

섹시궁둥이님 ....ㅋㅋ

갑자기~~~ 드는 생각이~~ 출첵하시면 늘상~~ 1위를 놓치시는 법이 없으시던데...

무심코 ~~ 저도 돌이켜보니~~ 쭉 잘지켜오다가~~ 최근 근래들어서....  제대로 못찍고 있어서~~ 다시금...

발도장 찍고 왔습니다~~^^

궁둥이님도~~~ 건강에 절대로 소홀하지 마시고~~~꼭~꼭~~ 영양가득한 음식 잘 챙겨드시길 바랍니다~~*^^*

섹시궁둥이 2023.04.17 20:53  

ㅎㅎ 출첵은 하다보니 어느새 일상시작의 루틴이 되어있더라구요~ ㅎㅎ

좋은 말씀 감사해요~~ 환절기 감기 조심하셔요!!

블레스미 2023.04.17 23:27  

아유 정성이 가득하시네요

비바라비다 2023.04.18 23:12  

잘지내시죠~?  무소식이 희소식이라 믿고 항상 응원하고있습니다 ㅎ

제목