와 어느덧 578점 남았어요ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 어느덧 578점 남았어요ㅎㅎㅎ

capita… 29 411 0
집에 일찍 오는 바람에

집에서 눈치보다가 할 수 있을까 싶었는데

지금 보니 어느덧 578점 남았네용ㅎㅎ

이 글 쓰고 나면 278점. 

278점은 이 글에 댓글 달아주시는 형님들 대댓글 달면서

채울랍니다ㅎㅎ

와 저도 릴 신청은 해볼 수 있는 자격이 되겠네요!ㅎㅎ

야~~~쓰!!

29 Comments
아싸리 2023.04.11 23:45  
아즈아~!
capita… 작성자 2023.04.11 23:47  
1빠! 감사합니다!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.11 23:47  
오 고생하셨어요 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.11 23:47  
2빠! 감사합니다!ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.11 23:48  

와 엄청달리셨네요

capita… 작성자 2023.04.11 23:50  
3빠! 감사합니다 블레스미님!ㅋㅋ
77777 2023.04.11 23:49  
이제 시작이네요.
다음 레벨은 31입니데이!
capita… 작성자 2023.04.11 23:50  
ㅋㅋㅋ 4빠! 안그래도 아까 31렙 가야하는걸 들었어요ㅋㅋ 일단 훈련병벗어나서 자대배치부터 받아보겠습니다!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.11 23:50  

가즈아  !!!  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

capita… 작성자 2023.04.11 23:52  
장고님 오늘 여러가지로 축하드립니다!ㅎㅎ 역시! 될놈될!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.11 23:53  

안될놈도 되게하라 가  가훈  ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.11 23:55  
아ㅋㅋㅋ 안그래도 저도 오늘 무조건 되게한다란 마음으로 하루죙일 했어요ㅠㅠ 이제 고지가 보입니다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.11 23:56  

다행  앞으로도 쭉,,  고속도로만,,

capita… 작성자 2023.04.11 23:58  
많은 지도편달 부탁드리겠습니다!ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.12 00:00  

나한텐  배울게 없다는  나도  배워야함,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

노갈신 2023.04.12 00:02  
릴레이도 당첨 되실듯!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 00:28  
아하핫 응원 감사합니다!
솔옴 2023.04.12 00:17  
고생하셨네요!!!
capita… 작성자 2023.04.12 00:28  
아 빡쎄긴 했습니다ㅋㅋ 감사합니다!
비바라비다 2023.04.12 00:26  

축하드립니다~~! 

cap님 드디어 달성 15랩 ^^

capita… 작성자 2023.04.12 00:29  
비바님 응원덕분입니다!ㅋㅋ 이제 훈련병 벗어났어요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.13 13:41  

벌써 16 ㅎㅎ 

곧 20입니다~~! 

capita… 작성자 2023.04.13 16:13  

아휴 31가야 하는데 저에게는 멀기만 한길 ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.04.12 01:07  
오우 랩 15 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 01:10  
ㅎㅎㅎ 해냈습니다ㅋㅋ
악어알 2023.04.12 09:34  
가즈아
capita… 작성자 2023.04.12 10:48  
가즈앙~~!!!
조조 2023.04.12 12:09  

고생하셧습니다!! ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.12 13:29  

감사합니다앗!!

제목