암바사 이벤트 베민식구들 단결하면 먹지 않을까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 이벤트 베민식구들 단결하면 먹지 않을까?

돌아온장고 13 426 0

각자  순번정해서

1점씩  바꿔서,,

당첨되면   당첨자가  이벤트  50만  하고

베민회원  다 해도  힘들겟네  60-60부터  따져보니,,ㅋ

땡.,\

13 Comments
도시광사아안 2023.04.10 18:22  
할배요..
섹시궁둥이 2023.04.10 18:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운에 승부거는 이벤트 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.10 18:23  
나름 신선한 제안이었어요.ㅎ
솔메말iw 2023.04.10 18:24  
날더워지니 신선해야죠
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:25  

나의  한계..ㅋ

슬롯대장 2023.04.10 18:27  
정말 양아틱한 입금유도 이벤트 ㅋㅋ 저걸 우째맞추냐 승패도 맞추기힘든데
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:28  

나는  승패도 틀릴듯  ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.10 18:37  
베트맨도 스코어가 구간으로 마추는건데 이건정확하게 ㅋㅋㅋ   거의 로또..
조조 2023.04.10 19:01  

경우의 수가 너무 많아서 ㅠ

슬롯해피 2023.04.10 19:37  
확률이 ㅠㅠ 확률이...에혀혀 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.10 22:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 농구라....

솔옴 2023.04.10 23:05  

실패네요 아흑 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 13:20  

아 ㅋㅋ 이거 좋은생각인데요 ㅋㅋ 

근데 거기는 1년동안 당첨자 안나올 이벤하고 재휴종료됬네요 ㅋ 

제목