단도는 못하겠고 잃으면 절제는 안되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도는 못하겠고 잃으면 절제는 안되고

자살마렵다 19 420 0
그래서 생각한게 비대면 계좌만들어 돈다 넣기

하루에 30만 출금할수 있으니 그날 강제단도

현금 뽑아서 보관해도 365로 직해이라 절제가 안되는 나한테

가장 맞는거 같네요 ㅋ

19 Comments
솔메말iw 2023.04.10 17:09  
강제력이 필요하긴해요
자살마렵다 작성자 2023.04.10 17:10  
네 저는 잃으면 찾아와야 한다는 강박관념에 무한재입 스타일입니다.
아싸리 2023.04.10 17:09  
진짜 그렇게라도 하셔야될듯요...
뭐 저도 마찬가지..ㅠ
자살마렵다 작성자 2023.04.10 17:11  
전날 몇백을 따도 오늘 백 잃으면 분해서 못참는 성격이라ㅎ
아싸리 2023.04.10 17:13  
나도요.ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 17:10  

스텔스 통장 만들어서 넣어두셔도 좋아요

은행마감되는날은 건들수가 없어서 ㅎㅎ

자살마렵다 작성자 2023.04.10 17:12  
참고할게요^^
강강 2023.04.10 17:10  

전 .. 다 쓰고 나니까 마이너스 통장 만들어서 바로 빼서 돌리고 있어요 ..

전 걍 미친놈 ...

♡우빈♡ 2023.04.10 17:11  
ㅜㅜ 님닉넴 때문에 모든 제목 앞글 먼저 붙여 읽어서 깜짝깜짝 놀래요 ㅜㅜ 단도 못하겠다는 제목인데 **못하겠다고 착각했네요 휴
중졸삥달이 2023.04.10 17:17  

에구저도그래요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

강강 2023.04.10 17:18  

하루에 출금 제한 하는거 어떻게 만드나요 ??

자살마렵다 작성자 2023.04.10 17:20  
그건 은행에 문의해봐야해요 저는 인터넷으로 신협계좌 만들었는데 해제 안시켜줍니다 ㅎㅎ 목돈 필요시 지점방문 ㅋ
숀리 2023.04.10 17:21  
믿을만한 사람에게 맡기는것도 방법
자살마렵다 작성자 2023.04.10 17:22  
그거도 해봤는데 안되더라구요
대천명 2023.04.10 18:18  

알아봐야겠네요

조조 2023.04.10 19:09  

절제가 힘들더라구요 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.10 22:43  

노름쟁이... 참 인생어렵죠..

솔옴 2023.04.10 23:05  
절제 어렵죠 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.14 11:52  

이런노력 좋아요 

뭐든지 절제하려는게 필요하죠 아자 화이팅~~! 

제목