포인트가 없을때는 포겜 그리 힘들더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 없을때는 포겜 그리 힘들더니

오직슬롯 22 410 0

맨날 천원 이천원 삼천원 깡쳐대니 

0포클럽 면할수가 없었는데 

일단 시드가 올라오니 하루하루 짬짬이로 하는데도 포인트가 불어납니다. 

이틀 포교하고도 40만 포인트.

포인트 불가촉천민신세.

0포 클럽 영원히 안녕하고 싶습니다 

그것만 조심하면 됩니다. 

슬롯 무한구매에 뒤지고 분풀이로 포겜하는 것. 

전에 그것땜에 하루밤에 거지되었죠. ㅋ  

22 Comments
펑요우 2023.04.07 13:30  

뭐든 시드가 넉넉해야 잘되는거 같아요 

오직슬롯 작성자 2023.04.07 13:33  

당근이죠. 

솔메말iw 2023.04.07 13:31  
이제 영포는 그만 만나러오세요..
오직슬롯 작성자 2023.04.07 13:33  

0포형은 다시는 만나기 싫습니다. ㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.07 13:36  

확실히 어느정도 받쳐줘야 올라가기 좋은거같아요 ㅋㅋ

열심히 모아야지 ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:21  

같이 열심히 모아봐여

이상한나라 2023.04.07 13:42  
진짜 뒷배가 든든해야 뭐든 잘되는거 같아요~
오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:21  

역사의 진리!

capita… 2023.04.07 13:48  

넉넉한 잔고에서 나오는 여유가 분별하는 시야를 더 키워주는거 같아요 ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:22  

마음이 편하면 안보이던 배열도 보이죠 

capita… 2023.04.07 14:25  

그러니까요.. 급하면 꽂히는것만 보이고..ㅜㅠ

damoa 2023.04.07 13:53  
반띵마렵내여 ㅋㅋ 부럽습니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:22  

다모님 5빙고하고 겜하면 금방 올릴 수 있습니다. 

damoa 2023.04.07 14:35  
5빙고하고 겜하시는건가여
돌아온장고 2023.04.07 14:13  

부럽!!

오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:23  

ㅋㅋ 포인트 거지가 아니라서 지송합니다. 

돌아온장고 2023.04.07 14:24  

어제 난 30에서 오링  조심조심

조조 2023.04.07 14:14  

시드는 항상 넉넉한게 좋죠~ ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.04.07 14:23  

그렇지요

중졸삥달이 2023.04.07 17:24  
역시 모으는게 좋죠^^
솔옴 2023.04.07 23:54  

0포 클럽 ㅎㅎ 넘 좌절스럽죠 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 16:24  

건승 기원하겠습니다~! 포겜이 쉽지않네요 ㅋ