전자담배도 나름 괘안네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자담배도 나름 괘안네여

더킹 12 426 0

예전에는 연기가 생각보다 덜나오고 별루엿는에

요즘은 진짜 담배보다 연기훨많이 나오고 ㅋㅋ

담배랑은 좀 다르지만 그래도 연기뿝는맛는 좋네여

이참에 담배끊어볼까....  

12 Comments
누아듀 2023.04.06 10:47  
전자담배로 바꿔볼라고했는데 어짜피 몸에안좋은건 똑같다고해소 ㅠ
인생19회차 2023.04.06 10:49  
그래도 연처보단 좀 덜 해로운거 같아요. 일단 타르가 안나오니...아..그러고 보니 나도 전담 3개나 있는데...사용을 안하네ㅜㅠㅜ
더킹 작성자 2023.04.06 10:52  

연초보단 확실히 신체적으론 좋은것같음 일단 입안이 덜 텁텁하고 머리도 맑고 ㅋㅋ 

인생19회차 2023.04.06 10:54  
맞아요 ㅎ 일단 니코틴은 몸밖으로 배출이 되는데 타르는 쌓여가며 몸을 상하게 하니...그차이도 엄청납니다 ㅎ아 저도 박아놨던 전담 꺼내봐야겠네요 ㅎ
누아듀 2023.04.06 10:56  
그럼바꿔봐야하나 추천있나요 ? 아무것도 몰라서 ㅋ
인생19회차 2023.04.06 11:08  

인생19회차 2023.04.06 11:09  
제가 가진 3개중에선 이거 추천드리고 싶네여. vaporesso 검색하면 나옵니다 ㅎ 연무량이 좋아서 타격감이 굿입니다 ㅎ
더킹 작성자 2023.04.06 11:11  

종류가 진짜 많군여

중졸삥달이 2023.04.06 11:07  

금연 좋죠 건강채기셔야합니다~

오직슬롯 2023.04.06 11:07  

도박하면 전담을 사용해도 연초도 같이 피우게 됩니다. 지가 그럽니다. ㅋ

먼수르 2023.04.06 11:09  

요즘은 흡연자들 설자리가 없어요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.08 14:32  

응원합니다 금연가시나요! 

제목