나랑 이게임 같이 할사람~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나랑 이게임 같이 할사람~

노갈신 41 430 0

추억의 놀이..

초등학교때 옷입히기 게임? ㅋㅋㅋㅋㅋ했던거같은데 

친구들이랑 컴퓨터 있는 친구집모여서..ㄷㄷ

41 Comments
꺌꺌 2023.04.01 21:43  
우리때는 종이인형 오려서했는뎅,,
노갈신 작성자 2023.04.01 21:44  
나랑 몇살차이난다구 그래요!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.01 21:45  
나 조기밑에 연승님보다 누나거덩!
노갈신 작성자 2023.04.01 21:47  

우린 3040 맞잔아유!

꺌꺌 2023.04.01 21:50  
30대여꾼여
노갈신 작성자 2023.04.01 21:53  

네..나이 금방금방 먹네유ㅠㅠ

연승궤도 2023.04.01 21:47  
갈신님 나이가 어떻게 되세요??꺌꺌님 저인데 누부야 입니다ㅎㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.01 21:56  

30~35사이입니당!!

꺌꺌 2023.04.01 21:58  
좋~을때당
노갈신 작성자 2023.04.01 22:22  

ㅠㅠ 몇살차이난다구 

연승궤도 2023.04.01 21:59  
와~갈신님 나이때 제가 살면서 돈 젤 많이 벌었을 나이때네요ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:14  

저는 왜이럴까요.. 열심히 살아야겟음

연승궤도 2023.04.01 22:16  
저도 엄청 깨먹었습니다ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.01 23:23  
나도 어릴때 누나들때문에 종이인형놀이하고 머니 양갈래당하고 그래따 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.01 23:26  

누나들있는 막내아들이고~

귀한아들이네

♡우빈♡ 2023.04.01 23:29  
나는 외동이구 ~사촌누나들 친하게 지냈거덩 위로 다섯 ㅋㅋㅋㅋ 해서 마루타였찡
꺌꺌 2023.04.01 23:30  

ㅋㅋ대박

누나다섯이믄 인형놀이당했겠네

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.01 23:32  
어 ㅋㅋㅋㅋ 초딩 1~2때까지 누나말고 언니라고 부르고 댕겼다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.01 23:33  

그래두 예쁨많이받고 컸겠넹

♡우빈♡ 2023.04.01 23:34  
예쁘게 다구리쳐주더라?ㅋㅋㅋ 둘째 누나한테 겁나 맞았어 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.01 23:36  

어렷을땐 다 그렇지 모 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.01 21:43  
옷벗기기 게임인가요?
노갈신 작성자 2023.04.01 21:44  

옷입히기 게임입니다 오해마세요!!!!

연승궤도 2023.04.01 21:45  
갈신님 변 태ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 21:46  

엥;; 이런거는 건전한건데 날 변태로 몰다니..

도시광사아안 2023.04.01 21:46  
이거 유툽에 이쁜이들이 실제하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 21:47  

ㅋㅋㅋㅋ이런게임하면 이쁜여자 꼬일라나 ㅋ

도시광사아안 2023.04.01 21:49  
잡혀갈수도...ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 21:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변태취급당해서 신고당하는건가

중졸삥달이 2023.04.01 21:58  

재밋나요?^^

노갈신 작성자 2023.04.01 22:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼요 추억의 게임

섹시궁둥이 2023.04.01 22:02  

19금인데..... 요새 이러면 철컹철컹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 22:15  

ㅠㅠ건전한게임이에요 왜그래유 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.01 22:16  

요새 사람들은 인정안합디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 머리가 긴 어린 아이를 살색이 보이게 했느냐

아청법위반이다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 22:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 개같네유

섹시궁둥이 2023.04.01 22:24  

정말 얼척이 없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계에서 다 하는건데 우리만 걸려 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.01 22:08  
헛 ㅋㅋㅋ 명품가즈아 ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:17  

명품 풀셋입힐가요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.01 22:44  
해피 초딩때는 486컴터 페르시아왕자가 최고 인기였었습니다~^^*
♡우빈♡ 2023.04.01 23:22  
페르시아왕자 그때 진짜 신기방기였습니다ㅜㅜ
웅거슨 2023.04.02 07:59  

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

제목