2023년3월 릴레이 현황표 (르세라핌CW ver.5)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023년3월 릴레이 현황표 (르세라핌CW ver.5)

르세라핌CW 8 410 1

예전에 보면,

이런 현황표 올리시는회원 분들이 있었는데,

저도 올려봅니다.

뭐 오링나서 할 일이 없어서.

암튼,

제가 지금 올리지만,

다른 분들은 어떻게 올리는지 궁금하니, 중복이라 생각하지 마시고, 기존에 올리셨던 분들도 올려주세요.

원래 이런건 계속 실시간으로 올라오면 좋잖아요. ^^

8 Comments
킬러 2023.03.21 17:15  

정말 수고하십니다.

한방구 2023.03.21 17:15  
고생하십니다 감사요!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

더킹 2023.03.21 17:16  
생각보다 실패률이 많군요 하긴 승부보기딱좋은 릴레이라~~~ 저는 첨이라 너무 소심 ㅋ
맛김 2023.03.21 17:17  
깔끔한정리 너무 보기좋네요!!
폭기 2023.03.21 17:22  

9조는 ............ 하얀색이넹

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.21 17:26  
역시 르레라핌님~♡ 덕분에 일목요연하게 정리됩니다~♡
십억 2023.03.21 17:29  
하노이님은 뭘해도 되네요 ㅋ
킬러 2023.03.21 17:29  

9조는 밤샐듯하네요.  ㅋㅋ

늦어도 모두 이겼으면 좋겠어요

제목