abs 미니게임 관련..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 미니게임 관련..

흥덕상 16 430 0

20충해서

뭐 할거없어서 

찾다가

갤럭시 섯다인가 뭔가 첨보는거 있길래

우주인 1.95배 이길래 바카라도 재미없고 그래서 20박앗는데

8대 8로인가 비김..

그래서 20돌려 받을줄 알앗는데

미적중 뜨네여 미니게임 많이 해봣지만 이런건 첨보는데..

문의 했더니 무승부도 패배로 되는게 맞다는데 이게 맞는건가여.. 뭔가 잘못알고 잇는거 같은데.. 쩝..

16 Comments
또봇임 2023.03.19 22:50  
제가알기로는 갤럭시섯다 타이뜨면
적특으루알고잇엇는데.
또봇임 2023.03.19 22:51  
근데 이건 abs문제가아니고
저기 갤럭시섯다가문제

갤럭시 타이 적특인데
Abs만타이 미적이면
Abs가심한문제
흥덕상 작성자 2023.03.19 23:01  

뭐 따지고 싸울려니 많이 따고 있어서 괜히 또 싸우기 도 좀 그러네여

암만 생각해도  잘못된건 맞아요 미니게임 하루 이틀 하는거도 아니고 10년 넘게햇는데 이런건 첨봄 ㅋㅋ

깡따구 2023.03.19 23:00  
이거 적특으로 처리됩니다.
고객센터에 다시 요청해보세요.
무승부인데 미적이면 누가 미니게임 합니까 ABS!!!
흥덕상 작성자 2023.03.19 23:02  

흥덕상 작성자 2023.03.19 23:02  

이렇게 말하네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

누아듀 2023.03.19 23:12  
그럼 이길수가 없는데 ㅡㅡ
하루에10만… 2023.03.19 23:14  

미니게임 적특없는건 처음보네 ㅋㅋ 

슬롯해피 2023.03.19 23:33  
무승부인데..하..이해할수 없네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.03.19 23:39  

무승부가 미적이면, 지구인 외계인 배당은 2.5배 되야하는거 아닌가요...

damoa 2023.03.19 23:59  
무승부 미적이려면 1배당 줘야하는데..
가보즈아앗 2023.03.22 21:24  
와 어이없네요
내일은삼천콩 2023.03.30 16:35  
계시면 댓글주세요~
흥덕상 작성자 2023.03.30 17:08  
네 여깃어용
내일은삼천콩 2023.03.30 17:27  
환불 받으셨어요?
흥덕상 작성자 2023.03.30 18:22  
아녀 그냥 그날에 답볍받고 끝인데요 님은여?
제목