서울 날씨 맑음♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울 날씨 맑음♡

앨리스 17 438 0
날씨가 너무좋네요~^^
간만에 만보걷고  너무 힘들어서
당충전 하러 스벅으로 ㅋㅋ
아휴 다리야 ㄷㄷ
오늘은 따뜻한  헤이즐럿라떼 한잔♡
주말 잘들 보내고 계신가요???
마무리잘하시구용~^^

17 Comments
매일20만따… 2023.03.19 17:03  
스벅이 갑자기땡기네요..맛있게드세요
앨리스 작성자 2023.03.19 17:05  
커피맛은 스벅만한곳이 없는듯해요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.19 17:13  
전 스벅보다 콩다방이였는데..콩다방이 마니없어져서ㅜㅜ
에스프레소 2023.03.19 17:04  
스벅 프라프치노 ^^ 시원
앨리스 작성자 2023.03.19 17:05  
아후 전 좀 추워서 따뜻한걸로 키키~~^^
77777 2023.03.19 17:06  
난 미숫가루 타무야겠다!
이더운데 뜨거븐거 묵노!
앨리스 작성자 2023.03.19 17:08  
난 왜춥지 ㄷㄷ
넘 얇게입었납다 ㅠ ㅋㅋ
미숫가루 설탕확넣어서 얼음동동 무라~~~ㅎ
절제좀 2023.03.19 17:08  

저녁은 뭐먹지 힣 곧있음 밥먹는데 신난댜 헤헤

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.19 17:09  
ㅋㅋ맛난거 드세용용~~^^
피파개고수 2023.03.19 17:11  

역시 스벅 컵 감성 좋네여 ㅎㅎ

주말 마무리 잘하십쇼!

앨리스 작성자 2023.03.19 17:12  
달달하니 맛있어용~~^^
남은주말 마무리잘하세요~~~
이상한나라 2023.03.19 17:12  
헤이즐럿 라떼에 샷추가 하면 꿀맛인데~~따뜻하고 달달하니 좋겠네용~~
앨리스 작성자 2023.03.19 17:15  
간만에 따뜻한라때 마시니 좋은데용~~~^^ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.19 17:14  

진짜 날씨 포근하네요 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.03.19 17:16  
네 ㅎ오늘 날씨 좋더라구요~~~^^
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 19:00  

봄입니다 봄봄 ~ ~ ~ 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.19 19:03  
봄봄봄~~봄이왔어요~~ㅎㅎ
제목