국제전화 ㆍ어딘지 아시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화 ㆍ어딘지 아시는분

유협 17 426 0
끝번호1999

빅2는 아니고ᆢ아벤일까여ᆢ???

아ᆢ왜 바쁠때저나를ᆢ

어딘지아시는분ᆢᆢ빅인가??

17 Comments
damoa 2023.03.18 18:39  
모르것내여
유협 작성자 2023.03.18 18:41  
빅인데 채팅하니 잘못저나했다고 하네여 ㅡㅡ
제발가주아 2023.03.18 18:42  
장난치나 ㅡㅡ
damoa 2023.03.18 18:44  
ㅋㅋㅋ 하
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 19:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담배아재 2023.03.18 18:41  
사람가지고노는건가;
절제좀 2023.03.18 18:41  

무식이형 엎어버리자

유협 작성자 2023.03.18 18:43  
아ㆍ 상구야ㆍ형 기부니 매우 언짢다ᆢ
절제좀 2023.03.18 18:45  

형님 저 총들었습니다

섹시궁둥이 2023.03.18 18:42  

국제전화 받아본지가....언제누...ㅠㅠ

다잃자 2023.03.18 18:43  
컹스 ㅠㅠ
앨리스 2023.03.18 18:43  
오늘 벳시리즈 전화오는것같던데...음
팩토리 2023.03.18 18:44  

실수면 사과의 의미로 쿱이나 주지

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.18 18:45  
어디일까요?소울?
노갈신 2023.03.18 18:53  

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

하느 2023.03.18 19:15  

저 1999 번호 받았었는데 2월초라 기억이 안나네요

근데 중요한건 통화시간이 1분20초.. 좋은기대는 안하시는게..

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.18 21:35  

ㅡㅡ잘못 전화라니...

제목