날씨 진짜 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 진짜 좋네요

연승궤도 14 432 0
여친 데리러 갓다  수성못에 커피 마시러 왔는데

주말에다 날까지 좋으니 전부 커플이네요ㅎㅎ

요즘 어린친구들은 첫차부터 다 수입차 타나..

전신에 다 수입차네요

14 Comments
봄날 2023.03.18 13:41  
카푸어
나는 스파크 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.18 13:56  
꼬맹이들도 다 비엠.벤츠네요ㅎ
슬롯대장 2023.03.18 13:54  

수성못이면 스벅가셧나 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.18 13:57  
스벅에서 나와서 밥먹으러 가는길 입니다ㅎㅎ식사 하셨어요?
앨리스 2023.03.18 13:55  
날씨좋네요 즐데이트하세용~^^
연승궤도 작성자 2023.03.18 13:58  
윗동네도날씨좋죠?주말인데 데이트 안하시나용??
앨리스 2023.03.18 14:00  
네 날씨너무좋아요 여기도~~^^
저도 슬슬 쏘댕기고 있는중이에요~~~ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.18 14:03  
쏘댕기는게 소주맞죠??벌써부터 땡기나요?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

앨리스 2023.03.18 14:05  
ㅋㅋ아뇨 하염없이 걷고있어용~~^^;;;ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.03.18 14:01  
전신에 수입차~ㄷㄷ 국산이라도 차한대 있었으면 !ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.18 14:13  

대중교통 이용합시다. 저두 대중교통이 좋더라구요^.^

Celebr… 2023.03.18 14:32  
키키 그러자요오! 대중교통 짱!!
섹시궁둥이 2023.03.18 14:24  

차판지 옛날이라 ㅋㅋ

대중교통도 딱 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.18 15:11  
그래도 여친이 있으시니까^^
제목