벳99 치킨 받으셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 치킨 받으셨나요?

깡따구 13 431 0
저는 아직도 못받아서 고객센터에 문의 드렸는데..
발송처리 되었다고 하네요..

스팸함, 문자함 아무리 찾아봐도 없네요 ..

혹시 받으신분 계시다면 발송번호좀 알수 있나요?
번호로 차단됐는지 확인해보라는데 번호를 알 방법이 없네요.

13 Comments
오직슬롯 2023.03.15 12:35  

1666-5046

깡따구 작성자 2023.03.15 12:37  
감사합니다!!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.15 12:38  

아휴..황올 콜라 세트 오더라구용..잘 해결되셨으면 좋겠네용

깡따구 작성자 2023.03.15 12:38  
번호 차단된것도 아닌데 왜 안왔지..
황도 2023.03.15 12:41  
나도 가입해서 치킨이나 받아볼까요? ㅎㅎ
아싸리 2023.03.15 12:44  
1666 5046으로 왔네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

노갈신 2023.03.15 12:45  
치키니는 사랑 입니당 ㅎㅎ
떡비듬 2023.03.15 12:50  
저도 잘받았어요 어제 오후 12에 왔어요
팩토리 2023.03.15 12:51  

치킨 줘라 ~

진격의소인 2023.03.15 12:55  
발송한 킵티 숫자 번허 알려달라그럼 알려주지 않을까요
한강탈출 2023.03.15 13:00  
늦잠자서 ㅠㅠ
악어알 2023.03.15 13:55  

치킨 보내라!! 혼나기 전에

슬롯해피 2023.03.15 16:15  
깡따구님 ㅜㅜ 잘 해결되셨기를 바랍니다..♡

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목