슬롯 하시는 분들 베팅이나 충전 환전 본인 스타일 좀 알려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 하시는 분들 베팅이나 충전 환전 본인 스타일 좀 알려주세요

강강 16 426 0

예를 들어 오늘은 30만원까지만 이라고 정하면

잘 지켜지시나요 ? ㅜㅜ

전 10만이라고 정해놓고 

10만 넣고 오링 .. 또 10만 오링 .. 5만 오링 .. 뭐 이렇게 하루에 몇십인데

이럴거면 한번에 그냥 넣고 시원하게 돌려봐야 하나 싶기도 한데

보통 금액 어느정도 정하시는지

그리고 따게 된다면 어느정도 선에서 환전하시는지도 궁금합니다.

저는 따도 그냥 끝까지 돌려서 결국 다 잃는 스타일이라 ..

슬롯하시는 분들 본인 스타일 좀 적어주시면 참고 많이 하겠습니다.

감사합니다.

16 Comments
damoa 2023.03.09 10:47  
10충 개집 2천벳 기억여
강강 작성자 2023.03.09 10:51  

개집도 어느 개집하세요 ? 일반개집 ? 아니면 메가 ? ㅋㅋ

damoa 2023.03.09 10:56  
일반개집이죠
수리남 2023.03.09 10:50  

10충 800 벳 퀵스핀 사쿠라 올리면 =>  프라그 마담 또 올리면 =>부운고 북오브선부터 살살놀기 

강강 작성자 2023.03.09 10:52  

전 항상 200원 뱃으로 많이 돌릴 생각만 했는데 그래서 효율이 없었나보네요 ..

수리남 2023.03.09 10:55  

200 원은 좀 작은감이 있는거 같아요 

저는 보통 800~1000 벳은 하거든요 

수리남 2023.03.09 10:52  

요즘엔 타이산 슬롯도 한번씩 돌려보는 중이에요 .지금 골드마인 돌리고 있는데 괜찮네요 

강강 작성자 2023.03.09 10:55  

감사합니다 ㅋㅋ 말씀하신 사쿠라 한번 돌려보는 중입니다 ㅋㅋ 또 좋은거 있으면 추천해주세요 ~

수리남 2023.03.09 10:55  

사쿠라도 큰건 없는데 칼춤추는 여자 나오면 스트레스 쫙 풀립니다 

강강 작성자 2023.03.09 10:59  

전체 와일드로 바뀌네요 ㅋㅋ 와일드도 붙어서 나와야 먹을낀데 사이가 안좋은데 멀찍히 떨어져서 나오네요 ㅎㅎ

수리남 2023.03.09 11:01  

맞아요 .칼춤추고 여자 나오잖아요 . ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

수리남 2023.03.09 11:01  

지금 타이산 골드마인 돌리고 있는데 이 슬롯은 프리스핀 중에 골드 3라인 맞으니까 

듀얼로 바껴요 신기하네요 ㅎ

on2020 2023.03.09 11:01  
그냥 한번에 입금 하세요!
악어알 2023.03.09 11:35  

슬롯은 한방에 입금하는게 좋습니다. 최대한 가능 용량으로

대신에 낮은금액에서 간보고 진행. 혹시나 그전에 밥줘 놨으면 금액좀 높여서 때리고

봄날 2023.03.09 12:08  
건승하세요
중졸삥달이 2023.03.09 16:43  

슬롯은 도대체 어케해야하느지 ㅠ.ㅠ

제목