오늘 우연히 거울보다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 우연히 거울보다,,

돌아온장고 14 418 1

구렛나루부분이    하얏다,

새치보다는  흰머리 같은데 인제,,

내눈 엔  멋져보이던데 ㅋㅋ

나이도 잇어 보이고,,

흰머리  날바엔   화끈하게  백발로  낫으면

하는 ㅂㅏ람이다,

은색의  장고!!  이얏호!!

주변에선 다들 염색하던데,,,,,,,,,난  이게  더  멋잇는듯,ㅋ

100퍼 이모습일듯,,  믿거나말거나

14 Comments
77777 2023.03.08 01:22  
순백발도 괜츈하지요!
울할매도 염색하지않고 순백발입니다ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:24  

미용실가면  구렛나루 칠텐데  ㅋㅋ

77777 2023.03.08 01:26  
뽀글뽀글 뽂아봐요.
울할매 완전 뽀글뽀글 시골할매스타일ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:27  

태생이 반곱슬이라,,,,미용실가면 항상  돈벌엇다 그랴,,

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

77777 2023.03.08 01:32  
반곱슬이 비만안맞으면 괜찮지요ㅎㅎ
저두 직모인데도 할배영향으로 끝이 살짝 말리네요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:23  
리차드기어 진짜 멋있네요 ㅎㅎㅎㅎ 
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:24  

내가 감사하지 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

goose 2023.03.08 01:25  
무야호 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:25  

가즈아 !! 은발!!장고!

아싸리 2023.03.08 01:29