현재 Abs가 공지 늦는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 Abs가 공지 늦는 이유

또봇임 14 435 0
수천명...
그렇다네여
돌발시 충전하는사람 많나봅니다..
그래서늦어지는이유..
그래도인간적으로 30분까지 올려줘여ㅎㅎ

14 Comments
노갈신 2023.03.07 20:19  
요새 행보는 ABS로 몰리는 추세라 바쁘신가바여 ㅎㅎ
반대로만가 2023.03.07 20:20  
수천명ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.07 20:20  
수천명의 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.07 20:21  
아마 한명당 4~5개아이디어
아이디어가 천개정도아닌까여.ㅋ
도시광사아안 2023.03.07 20:25  
아니 수천명이입금해서 늦어진다자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

이몽룡 2023.03.07 20:25  
아이디어 인당 1개씩만 가능 ㅋㅋ 
라마단 2023.03.07 20:22  
마이늦네유ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.03.07 20:23  
암바사가 벌써 수천명이요?????
슬롯대장 2023.03.07 20:25  

수천명은 좀 안믿기는데.....

ABS매니저 2023.03.07 20:26  

정말입니다 고객님 ㅜㅜ
돌발이벤트도 30분까지 연장되었습니다 !

또봇임 작성자 2023.03.07 20:32  
아하ㄷㄷㄷㄷㄷ
77777 2023.03.07 20:28  
10%에 수천명이라.....
악어알 2023.03.07 20:37  
근데 10프론데 수천명은 좀ㅡㅡ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.07 21:56  

수천명 ㄷㄷㄷㄷ

제목