Abs 나실장님요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 나실장님요

바카라로인생… 9 425 1
최근에 이용못해서 텔레그램으러 챙겨두신만큼
다른데이용하능거아니니 지금처럼 잘이용할수있게해달락술마시고
텔레그램으로 조심스레안부인사드렸더니....
5분도안되서 전화두셔서 먼저연락못드려서 죄송하다면서
밥값까지 챙겨주시고..!!
하지만 바로올잉당햇지만 ㅎㅎㅎ
칭찬글받아야마땅한부분이라 술깨고 이제야 적습니다 ㅎㅎ
아이디어공모전도 참가햇구요 ㅎ
물론 아이디어 당첨이되진않겟지만.. 생각난대로 빠르게 해밧습니다 ㅎㅎ
암바사 요새 너무 감사합니다
돈이전부는아니지만 이런 모습하나하나가
지금까지의 민심을 뒤엎을거라 생각합니다^_^
화이팅입니다

9 Comments
중졸삥달이 2023.03.07 15:04  

이벤트 기대중입니다~

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:06  
ㅎㅎ급생각나서 신청햇지만 당첨될확률은 적어보이네요..
ABS매니저 2023.03.07 15:07  
참신한 이벤트 제시 감사드립니다 !!
앞으로 종종 연락드리겠습니다 ❤️❤️

바카라로인생… 작성자 2023.03.07 15:08  
항상 감사드립니다 나실장임 ^_^ 어제 정말 그한마지에 기분정말 좋았답니다.ㅎㅎ 항상 건강하시길 기도합니다
대천명 2023.03.07 15:14  

아이고....조으다.

르세라핌CW 2023.03.07 15:34  

화이팅입니다..........

봄날 2023.03.07 15:36  
나도 배고프다
더킹 2023.03.07 15:46  

abs 인간적이고 좋은곳 

악어알 2023.03.07 17:55  
화이팅요
제목