런던베이글 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

런던베이글 ㄷㄷ

이상한나라 29 431 0
와 포장만 하는건데 두시간을 웨이팅 했네요~
그래도 카톡으로 알림오니
근처에서 데이트 하다가 이것저것 줏어 담았네요~
여자친구 최애가 베이글이라서
이것 저것 담아봤네요~
베이글 값만 7매넌 ㄷㄷ
그래도 여친이 좋아하니 기분 좋네용~
모두 맛점 하세용~~

29 Comments
도박일기 2023.03.06 15:16  

와 치즈 덕후인데 맛나ㅣ보여요 !

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:25  
크림치즈 종류가 후덜덜 하네용 ㅋㅋ
면도 2023.03.06 15:16  

베이글 줄 서있을만하네요 

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:25  
맛도 어느정도 맛있는거 같더라구용~~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

리치박 2023.03.06 15:16  
바카라 대승 하셔야 할듯요
이상한나라 작성자 2023.03.06 15:26  
ㅋㅋㅋ아휴 이미 졌어요~
수리남 2023.03.06 15:16  

미우새에 나온 그 베이글집 맞네 ~~ 저기 새벽에도 전국방방곡곡에서 기다리고 있대요 

오후에도 줄 서야되는구나 !!!

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:27  
진짜 꽤 일찍 갔다 생각했는데 이미 웨이팅 220팀..ㄷㄷ
수리남 2023.03.06 15:27  

220팀정도면 빵이 남아나질 않을거 같은데 ~~

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:35  
주방에서 진짜 미친듯이 만들고 있던데요???ㄷㄷㄷ
연승궤도 2023.03.06 15:17  
맛잇나요?엄청 인기많든데

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

소확행 2023.03.06 15:17  

비싸요?

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:27  
꽤 비싼편 입니다 ㅋㅋㅋ일단 오늘 왔으니 다음엔 언제 올지..ㄷㄷ
보험왕이재용 2023.03.06 15:17  
진짜 맛있게보입니다 
이상한나라 작성자 2023.03.06 15:28  
꽤 맛있습니다~따뜻하게 먹음 존맛일듯~~
마초 2023.03.06 15:21  
와 미쳤네
이상한나라 작성자 2023.03.06 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사람들 많은게 완전 장난아니네요 ㄷㄷ
롯데리아사줘 2023.03.06 15:26  

배부르겟따요

어우 하나 반 먹었는데 배가 좀 차는데용 ㄷㄷ
앨리스 2023.03.06 15:26  
와우 맛있겠다 ㄷㄷ
하나만 던지세욥ㅎ
아~해보세요~지금 던질게용~~ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.06 15:28  
우딩가요!맛있게땅

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.06 15:30  
런던베이글 입니당~~맛있어용~~~
슬롯해피 2023.03.06 15:35  
엄청 비싼듯 한데~또 무지 맛날것 같아요!!^^ 여친분이 매우 행복해 하셨을듯요~!!^^
이상한나라 작성자 2023.03.06 15:36  
ㅋㅋㅋ많이 좋아해줘서 저도 기분이 좋네용~~~
하노이잭팟 2023.03.06 15:46  

베이글이라서 딴거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 베이글이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.06 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 맙소사
중졸삥달이 2023.03.06 18:37  

빛깔보소~

이상한나라 작성자 2023.03.06 18:41  
이따가 와인이랑 한조각 먹어보려구용~~~
제목