바쁜 월요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바쁜 월요일

하노이잭팟 33 430 0

회사 와서 밀린 업무 확인 후 30분내 클리어

회사 와서 밀린 숙제 확인 후 진행중

회사 와서 밀린 쿱겜 확인 후 오후에 할 예정

시간이 후다다다닥 가버리네요

역시 회사와서 커뮤하는맛이 꿀맛임 ㅋㅋㅋ

월급루팡 싱글벙글

회사대표 어리둥절

모두 맛점하세요!!

그리고...

빙고권 주세요!!!

33 Comments
수리남 2023.03.06 11:59  

회사에서 일만 하면 바보죠 ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 11:59  

월급 받는 만큼만 열심히합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

수리남 2023.03.06 12:00  

찾아서 하기 없음요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:04  

당연합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해야할 일만 딱 부러지게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.06 11:59  
뭐든 열심히 하는 하노이님 ㅉㅉ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:00  

먹고살라믄 열심히 살아야죠 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.03.06 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 커뮤하는거 꿀맛 공감요!! ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:01  
근로소득+커뮤줍줍+도박수익 = 시너지 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.06 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타3피 행복지수 철철ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:06  

오뚝이님도 시너지 효과 최대로 가여가여!!

+ 빙고권까지!!!! 빙고권 주세요!! ㅎㅎ

오뚝이 2023.03.06 12:07  
빙고 하나받아보려고 들렸는데
받아서 갑니다 히히 신나요~
여기 빙고주데요~~~!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:08  

오 저두요 저두요!!

빙고주데요~~!!

황도 2023.03.06 12:00  
올만에 봅니다~
하노이님~
많이 바쁘신가 봐요♡
오늘 하루도 행복한 하루 되세요~

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:02  

굿모닝입니다~~~

주말만 접속을 잘 못해서요

월욜부터 평일은 다시 활동합니다 ㅋㅋㅋ

면도 2023.03.06 12:05  

지혜로우십니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:07  
월급루팡 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.03.06 12:06  
몇장이십니까ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:08  

몇장이 어떤거에요??? ^^???

마초 2023.03.06 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ빙고이용권이요..
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 12:10  

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25장입니다 아직 한참 멀었어요 ㅜㅜ

마초 2023.03.06 12:17  
저보다많으시네요ㅋㅋㅋㅋ크으
도시광사아안 2023.03.06 12:28  
대표 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.06 15:20  
계속 어리둥절중일겁니다 ㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.06 12:35