3살 6살 남매 추락사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3살 6살 남매 추락사

수리남 22 419 0

엄마가 식사준비하던 사이 오피스텔 6층에서 추락해서 사망 ㅜㅜㅜㅜ

창문옆 침대 위에서 놀다가 추락한 정황이라는데 

창문옆에 바로 침대가 잇을수 있나요 ? ㅜㅜ 

아빠는 웬 날벼락 ㅜㅜㅜ

22 Comments
먼수르 2023.03.03 17:35  

창문이 어떻게 생겼길래 둘다 떨어졌지 ?

수리남 작성자 2023.03.03 17:36  

수리남 작성자 2023.03.03 17:37  

대충 이렇게 생겼을거 같은데 3살쯤은 저 사이로 빠질만한가 !! 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

상민리 2023.03.03 17:37  
허..아니..
수리남 작성자 2023.03.03 17:37  

허..아니.. 둘다 동시에 떨어질수가 있나요 ? 의문이 드네요  

상민리 2023.03.03 17:38  
이건..아니라고 생각이드는데..
솔옴 2023.03.03 17:38  
장난치며 밀치다 당황해사 같이 떨어진 듯 ㅠㅠ 아이고 ㅠ
수리남 작성자 2023.03.03 17:40  

ㅠㅠㅠㅠ 운명이라기엔 너무하네요 

소연신 2023.03.03 17:39  
아... 아..이건 아니다 진짜
수리남 작성자 2023.03.03 17:39  

저 문으로 떨어질수 있어요 ? 

♡우빈♡ 2023.03.03 17:40  
아 진짜 맘 아프다 ㅜㅡ
수리남 작성자 2023.03.03 17:40  

깜짝놀랐어요 ㅠ

하노이잭팟 2023.03.03 17:42  
어린애들 키울때는 창문 근처는 막아야되요 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.03.03 17:43  

항상 뭐든지 조심해야되는데 넘 맘아프네요 

더킹 2023.03.03 17:44  

이게가능한가 ㅠ.ㅠ  이건 조사해봐야겟네여 진짜 ㅠ.ㅠ

수리남 작성자 2023.03.03 17:46  

의아합니다 

77777 2023.03.03 17:48  
음...어린애기들 안타깝다요..,
저두 5살때 경운기에 비료위에 탔다가 절벽으로 굴렀는데 다행히 살았는데....
수리남 작성자 2023.03.03 17:50  
큰일날뻔 했네요 ㅠㅠ
악어알 2023.03.03 17:48  
안타깝네요
수리남 작성자 2023.03.03 17:51  

ㅠㅠㅠ 그니까요.남매를 동시에 ㅜㅜ

레바뮌 2023.03.04 01:04  
ㅜㅜ에구
에어울프 2023.03.04 01:49  

안타갑네여 ㅠㅠㅜ에구

제목