1억 클럽을 달성해 보고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1억 클럽을 달성해 보고 싶다

박사바 26 410 0
시드를 좀 더 불려서 1억 클럽을 달성하고 싶네요..
하지만 20으로 5500까지 불렸을때도 부러지고
작년 8월쯤에 50으로 5천까지 스테 빅투에서 만들고
재입 하다가 300으로 5천 찍고 부러진걸 보면
약간 5천?의 벽이 있는듯..
거의 김민재급 통곡의 벽이라..

26 Comments
수리남 2023.03.02 18:47  

마의 5천이네요 ~~ 5천만 넘기면 1억 될거 같은 느낌 뭐지 ?ㅎㅎ

박사바 작성자 2023.03.02 18:57  
진짜 마의 벽..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

수리남 2023.03.02 18:58  

불빠따 박사바님이시군 !!! 오프는 좀 때리는데 온카는 카드쫄수도 없는데 못때리겠어요 

박사바 작성자 2023.03.02 18:59  
돈 있어봤자 다시 사라지는 그냥 빠따맞아야하는 박사바입니다
면도 2023.03.02 18:47  

5천때에 굿을 한판 ㄱ

하노이잭팟 2023.03.02 18:47  

한번에 말고..다달이 천만씩 찍으면 10달이면 되요!!

누아듀 2023.03.02 18:48  
5천이라도 달성하고 싶네요
소확행 2023.03.02 18:49  

3백으로 5천찍는 능력 대단타 !! 쉬었다 다시 올리면 되는데 꼭 1억 채울라하니 ㅠㅠ그분이 노하셔서 안주나봐요 

그러니까요 빅투때도 6천 만들어 보자 생각하다가 내리막길
올인 사망 ㅋㅋ..
오뚝이 2023.03.02 18:49  
다시 5000찍은후 일단 며칠 튀어요!!
그게 정답인데 말이죠
도시광사아안 2023.03.02 18:50  
차곡차곡!!!
박사바 작성자 2023.03.02 18:58  
차곡차곡
한방대승 2023.03.02 18:54  
20으로 5500 ㄷㄷ;

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

박사바 작성자 2023.03.02 18:56  
근데 그때 5500까지 올랐다가 500 1000 2000 1000 300 강승뱃 내리 죽고 환전 700밖에 못했어요.. 속에서 열불이 아휴
77777 2023.03.02 18:59  
그게 해보니까 아구맞추려다 죽어지더라구요ㅎㅎ
욕심을 덜내는게 정답인것 같습니다!
박사바 작성자 2023.03.02 18:59  
아구 맞추는걸 포기하는게 가장 좋은데 역시 최고의 도박은
절제 절제
봄날 2023.03.02 19:01  
유리벽
올인할결심 2023.03.02 19:19  

만들어서뭐해여 

박사바 작성자 2023.03.02 19:40  
만들기만 해도 좋을거 가타용 헤헤
올인할결심 2023.03.02 19:41  

만들면뭐해여 소고기사묵고 박하라하지 ㅋㅋㅋ

박사바 작성자 2023.03.02 20:03  
만들면 바로 예금 때려박고 접을텐데 하면서
일주일이면 탕진할듯요 ㅋㅋ..
가보즈아앗 2023.03.02 20:35  
그렇게 올라가시는것도 대박요
떡비듬 2023.03.02 22:10  
5천요?ㅜㅜ 천만원이라도 먹고싶네요
레바뮌 2023.03.02 23:10  
저도요 ㅎㅎ
에어울프 2023.03.02 23:14  

저도 일억클럽~!~가고싶어영

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목