환전대기 얼마나 오래 기다려보셨나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전대기 얼마나 오래 기다려보셨나요??

대전차사자 36 436 0
환전 대기 일월화수 4일째입니다
4천가량 정도
인터넷과 환전장 셋팅중이랍니다
다들 얼마나 기다려보셨나요
이제 슬슬 먹튀라 생각듭니다

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:34  

이틀째부터 먹튀라고 생각하셔야져 ㅠㅠ 

보살이시네... ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.02.22 11:34  

4일은 너무하네요 ㄷㄷㄷ

제휴인가요?

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:37  
제휴 아닙니다 ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.02.22 11:34  

사이트 없어질수도 잇겟네여 4일이면 ㄷㄷ

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:38  
이건 뭐 전화도 없다그러고 ㅋㅋ 아는 동생이 추천해줬는데 그동생이 무조건 책임지겠답니다
이번주만 기다려달라하네요
먹튀하면 자기가 원금 챙겨주겠답니다
흰둥이 2023.02.22 11:47  
전화 없은건 오반데요 진짜 ..
확실친 않은데 합리적 의심으로
아는동생이 추천이 아니라 총판이라고 사료됩니다
같은패일수 있으니 조심하구요
시간 끌며 신규모집이나 기존회원들 입금도 못하게 해놓고 잃은돈으로 주는것도 아니고
조그만 사이트들 시제없으면 시간끌고 신규나 회원들 입금한돈 잃은걸로 환쳐주는데 입금 아예막은걸로 봐서 그것도 아니고
안줄 가능성이 많아보이는데요 .. ㅠ
대전차사자 작성자 2023.02.22 11:51  
입금을 왜막았을까요...
진짜 장에 문제가 생긴간가 싶네요
흰둥이 2023.02.22 11:35  
에구 .. ㅠㅠ 계속 글 올라오시는거 봤어요 ㅠㅠ
기다리시느라 힘드시겠어요 ..
근데 다른사람 친구 아이디 본인폰으로 접속말고
친구폰으로 접속해서 해보셨나요 ?

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:37  
네 친구폰으로 계좌문의해도 똑같은 말만 합니다
2,3일 인터넷문제와 환절장 셋팅으로 인하여 이용 못한다구요
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:38  

근데 그러면 다른사람들도 게임을 못한다는 말인가요? 

사이트에 다른 사람 출금현황 보여주고 그러지 않아여? 

말이안되는데 진짜 ㅠ 

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:40  
사이트에 게시판 조차 없구요
출금현황 그런거 없습니다
가입전화 없구
무조건 지인 추천으로만 들어가야합니다
친구가 저 추천해도 추천코드 안내주고
무조건 상위 분께 허락받아야지만 가입이되요
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:42  

;;;; 시골 하우스에서 게임 하는 느낌 아닌가여 ㅠ 

어떻게든 꼭 받으시고 이용하지마세여 이제 

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:48  
ㅈ금까지 1000-2000환전해도 아무렇지않았는데
저번주에 1200 환전 하루 걸리더니
갑자기 4천환전이 이렇게 터지네요
먹튀면 아뒤 삭제 시킬건데 그런것도 없고
진짜 뭔 문제가 생긴건디..
입출금만 12월부터 지금까지 10억이 넘어가는데 말이죠 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:49  

이전 입출금상관없이 

지금 사이트내 자금이 없나보네여 ㅠㅠㅠ

꼭 꼭 받으시길 스트레스 엄청 생기시겟다  ㅠ 

흰둥이 2023.02.22 11:49  
근데 사이트에서 님이랑 님친구가 친구사이라는거 알고있나요 ?ㅜㅠ
대전차사자 작성자 2023.02.22 11:52  
추천인이 같아서 알수고잇고 모를수도 잇을거 같아요
하루에10만… 2023.02.22 11:39  

머리아프시겠네요 ...ㅠㅠ 

대전차사자 작성자 2023.02.22 11:40  
죽겠습니다 증말 ㅋㅌ 이젠 포기 상태
친구가 아는동생 신고하자고 합니다
걍 자폭하자고
노갈신 2023.02.22 11:48  
중립입장에서 봣을땐 가입.넣어준 동생이 총판이거나 실제게임유저인데. 1.이번에 먹할 기회를.잡던 사이트운영진 측에서 그 날 환이 너무 많아 사이트 없앨려구 작업중이거나 2. 애초에 가입시킨 동생 지인.사이트인데.실제회원이 많지.않아 글작성하신분 입금대비 출금이.너무많으니 사이트 측에서 동생보고 어차피 우리 이번 사이트는 답안나오니 사이트 다시.파야댈거같다. 니가 최대한 문제안대게 원금만 해결해주는척해봐 우리가 돈줄테니.
대전차사자 작성자 2023.02.22 11:55  
저도 그렇게 생각하고있습니다
원금만 챙겨준다고 하는거 보면
자기가 근데 자신있게 무조건 받아주겠답니다
원금이 2300 환전이 3730 인데말이죠
별로 딴것도 아니에요
저거 딴 2일 전날 1200개를 잃었으니
230만원 딴건데 말이죠..
에어울프 2023.02.22 11:49  

잘 해겨 되었습면 합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

노갈신 2023.02.22 12:05  
그러면 동생을 무저건 의심해보세여 이간질 시키는게 아니라 도박쟁이들은 돈앞에 장사없습니다
입출금보니..보니간 사이트에서 동생이랑 합의본가같네여
1.일단 동생 원금 해결때까지.기다리다가 돈받으시구
2.원금.해결후 동생.누를수있는 힘이 있으시면 토스로 전계좌연결해서 입출금.따보세요(분명 입증못할돈 있을겁니다)
그리구 동생이 원금해결해준다는건 사이트랑 합의봐서 한 1500.2천정도 받앗는데 자기도 도박쟁이고 승부보고싶으니 저돈으로 분명 고액승부보고 해결해줄려구 하는거 같네요
제.생각이.틀릴수있지만 지인중에.저런거 당한사람 봣습니다
나중에 걸려서 개긋이맞고 돈 개어냇죠
흰둥이 2023.02.22 12:47  
일단 사이트랑 합의본건 100%죠 .. ㅠ
노갈신 2023.02.22 12:09  
능력업는 동생이면 그것도 문제이긴 한대 ..

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

대전차사자 작성자 2023.02.22 12:15  
혹시 탤레그램이나 카톡 있으시면 1:1로좀 사진 첨부할테니
봐주실수있나요..
노갈신 2023.02.22 12:17  
연락처교환은 문제 될거에여 차라리.글작성하시구 첨부하셔서 배민 가족분들한테 다같이 상담받으시는게
아르미누 2023.02.22 12:29  

저는 최소 1시간이내인거 같아요

흰둥이 2023.02.22 12:48  
저는 10분만걸려도 ㅈㄹㅇㅂ 난리나는데요 ㅠㅠ
어떻게 4일씩이나요 ㅠㅠ
아르미누 2023.02.22 12:50  

맞아요 금액이 클떄는 조금 시간늦어도 이해되는데 4일은 너무한거 같아요.

대전차사자 작성자 2023.02.22 12:34  
그렇군요.. 일단 동생은 월요일에 그 사람들한테 정 늦어도 수요일까지는 처리해달라 말햇다는데 하 오늘이긴 한데 안들어오내요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.22 12:37  

머리 아프네요 잘해결되시길~

노갈신 2023.02.22 12:40  
애초에 저렇게.말하는건 나 총판이요? 이건대여
결론내리면
1.신생 하부 사이트 국내에서 하는곳.
2.사이트 다시 팔려고 작업중
(질질 끄는건 장에 지인이 껴있거나 문제 될만한 요소 해결중)
3.총입4천이라고 보면대는데 국내에서 하는애들은 무저건 먹합니다 사이트 이름바꾸고 작업치는건 천도 안들어서
4. 총판동생 사이트운영자 돈 보통 반반띠기합니다
보통 사이트에서 먼저 연락옵니다 총판아 이러이러하니 재 누르자고. 어차피 우린 보증도 없고 돌려서 호구잡이하자는식으로
흰둥이 2023.02.22 12:45  
저랑 같은생각이요 .. ㅠㅠ
대전차사자 작성자 2023.02.22 12:46  
그렇군요 ㅋㅋ 아 금욜까지만 기다려보고 동생 만나서 엌덯게할건 해결보고 답 안나오면 걍 자폭해버리죠뭐
블레스미 2023.02.22 13:06  
아이고... 하필 걸려조 그런사이트에 ㅜ
레바뮌 2023.02.22 16:28  
ㅜㅜ먹트니?
제목