슬롯배당은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯배당은

오뚝이 17 409 0
자신만에 노하우들이있나.. 나는 최근 몇개월 천배는 한번도
못본것같은데 고배당 잘보시는분들은 자주 잡으시는것같네..
특히 연신님은 고배당을 어찌저리 잘잡으시지 슬롯대회는 다 휩쓰셔
나는 그냥 운빨이지!!하고 구매막때리거나 그냥터보스핀 막돌리는데
내방법이 잘못됬나부다..

17 Comments
오뚝이 작성자 2023.02.16 15:33  
빙고이용권좀 주데여..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.16 15:53  
내가 생각했을때는 빙고권 자동지급이 아니라 소동지급 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ운영진이 있으면 일정부분활동시 지급하는거 같아요
앨리스 2023.02.16 15:45  
뭔가 노하우가 있는게 확실합니다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 15:51  
그 노하우를 좀 알고싶어요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.16 16:00  
저도 아직 잘......음.....
저는 안된다는 결론 ㅋㅋ ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.16 16:02  
우리는.. 소액으로 놀러만!! ㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.16 16:36  
나올때까지 때리는거지 노하우가 어딨어요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 16:40  
ㅋㅋ 인내심이 부족한가봅니다ㅜㅜ
앨리스 2023.02.16 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.16 15:48  
배당 박힐때 그 짜릿함 때문에 끊을수가 없어 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.16 15:51