나도 3천점만 더하면 업이다 !! ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 3천점만 더하면 업이다 !! ㅋ

돌아온장고 13 427 0

오늘  업해놓고,,

인제  1업만 더하면,

녹색공  탈피다,,,,,,,,,

먼가 그래야만   잘풀릴것같은  희망이,,,,,,,,

13 Comments
롤킹 2023.02.12 10:46  
저는 22레벨인데
언제 노랑공되나영..
돌아온장고 작성자 2023.02.12 10:46  

그러게    언제바뀌지  난잘모름  ㅋ

구나인 2023.02.12 10:51  
67부터 노랑공요
에스프레소 2023.02.12 10:46  
화이팅 합시다
돌아온장고 작성자 2023.02.12 10:52  

오늘도  화이팅!!!!!!!!!

구나인 2023.02.12 10:51  
저는 15까지 6400점 남았네요
돌아온장고 작성자 2023.02.12 10:52  

오늘  둘다 업하긋네    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

구나인 2023.02.12 10:53  
렙업하면서 하루 최대가 7천이었어요ㅋㅋ 오늘 못해요
내일 달듯
새우깡포에버 2023.02.12 11:01  
오~~~ 녹색 다음이 궁금합니다 ^^
파란공이려나요???
선구자 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.12 11:02  

아직멀엇음 133되야함  10일걸릴듯  ㅋ

새우깡포에버 2023.02.12 11:06  
앗 ㅠㅜ 오늘 업하시고 한계단이 더 남았군요 ㄷㄷ
화이팅입니다 ^^
소확행 2023.02.12 11:01  

녹색 다음은 뭐에요 ?

돌아온장고 작성자 2023.02.12 11:02  

파랑이,,ㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

제목