빙고이용권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고이용권

하노이잭팟 24 418 0

도착했다고 쪽지 왔길래 

들어가보니깐 없네요...ㅜㅜ

쪽지 메세지는 아직 오류 수정전인가봐요

가끔 1:1 문의가 처리되었습니다

빙고 이용권이 도착했습니다

등등 메세지 날라와요 ㅋㅋ

1장 있던 빙고 이용권은 꽝~~

이용권 어떻게 하면 획득하는지 규정이 있나요??

랜덤하게 나오는걸까요??

24 Comments
또봇임 2023.02.01 13:56  
ㅜㅜ차별인가 쪽지안오던데
하노이잭팟 작성자 2023.02.01 13:58  

쪽지와도 이용권이 없었어요

첨 사용자는 한장 있었던거 같아요 ㅎㅎ

블레스미 2023.02.01 13:57  
아직 정확한 규칙이 안나온것 같아요

피씨로 해보니 한장와있길래 까보니 꽝이네요 ㅍ
하노이잭팟 작성자 2023.02.01 13:59  
저도 꽝이요 ㅎㅎ
오뚝이 2023.02.01 13:58  
빙고 이용권 도착은 했는데 막상가보니 텅~입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

쪽지 메세지 오류는 아직인가봐요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.01 14:00  
아아~ 피시로가서 눌러보니 사용되네요 꽝!!~
루미안 2023.02.01 13:58  
아직 완벽업데이트상태가 아닌듯

시간이 좀더 필요할거 같긴해요

미스베민 2023.02.01 14:02  

현재는 테스트버전인 베타버전입니다^^

3월 1일 정식 오픈입니다 회원님^^

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

누아듀 2023.02.01 13:58  
쪽지가 오긴하는데 들어가보면.아무것도 ..
하노이잭팟 작성자 2023.02.01 14:00  

아직 업데이트중이래요 ㅎㅎ

소확행 2023.02.01 13:59  

아까 관리자님이 배민팝업테스트 중이라고 댓글 달아줬어요 

소확행 2023.02.01 13:59  

오호 매니저님이 친히 알려주셨군요 ㅎㅎ

damoa 2023.02.01 13:59  
저도낚임여 ㅋㅋ

베민이 강태공여 ㅋㅋ

미스베민 2023.02.01 14:01  

접속시간과 게시글작성 댓글작성으로 자동지급됩니다~

하노이잭팟 작성자 2023.02.01 14:02  

넵넵 활동량이 많으면 지급인거군요!! 

수고가 많으십니다~~

먼수르 2023.02.01 14:02  

저는 빙고1장 있길래 클릭했더니 번호 나왔는데 꽝~~

하노이잭팟 작성자 2023.02.01 14:03  
빙고판에 써진 숫자들이 나와야 되나봐요 ㅎㅎ
먼수르 2023.02.01 14:03  

그런가봐요 저도 꽝이 나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.01 17:03  

저도 안왓는데

하노이잭팟 작성자 2023.02.01 17:10  

활동하다보면 한장은 주는거 같아요

제목