마지막 30만 오늘은 더이상 10연패 하지말길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 30만 오늘은 더이상 10연패 하지말길

비시 6 442 1
하 오늘은 지지 말자 제발 바카라 귀신아 훠이훠이 떠나라

며칠째 지노 ㅠㅠ 하루라도 이겨보자 ㅠ

무신론자였는데 이제 온갖 미신을 다 믿게 되네요 ㅜ

6 Comments
절제좀 2023.01.30 18:45  

천천히 차분히 하세요 ㅠㅠㅠ

팩토리 2023.01.30 18:47  

이 겨 라 이 겨 라 짝!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

리치박 2023.01.30 18:55  
화이팅 하세요~~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이긴다12 2023.01.30 19:52  
이기자 !

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

킬러 2023.01.30 20:29  
안될때는 온갖신 다 부르게 되죠.
힘내세요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.30 21:27  
아즈아~~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목