출석겜 소오름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석겜 소오름

하노이잭팟 15 411 0

오늘 월요일 출근땜시 

어제 일찍 잤더니 너무 일찍 일어났음

일어난김에 출석겜 돌고 있는데...

머리가 아찔하네..

아벤 -10 오링

소나무 -10 오링

슬롯아르 -10 오링

슬롯친구 -10 오링

오링이 4군데나 나네...아휴

오늘은 윈컷이고 뭐고

분위기가 쌔한게.....

나머지 업체들 출석만 찍고 마감해야겠어요

다들 무사출금하셔요!!!

15 Comments
슬롯대장 2023.01.09 03:19  

친구....유일하게 슬롯 탈퇴한 사이트...ㄱ ㅐ 빨대 극혐!!

나머지 게임은 승리로 마감하시길 응원함니다 하노이님~!

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:20  

친구 쿱땜시 어찌어찌 버티다가

지난달이랑 이번달은 너무 빨아대는데요

본벳이 살아나올수가 없어요 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.01.09 03:23  

친구는 개뿔이 친구인가요 ㅎ.ㅎ 빨아재끼는게 너무 감당이 안되고...

그림장도 말도 안되서 상담창에 내가졋다 탈퇴시켜라!!!! 이러고 접엇어요 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:31  

그러게요 조만간 탈퇴해야겠어요

여긴 나쁜친구에요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.01.09 03:20  

맞아요 ! 흐름 안좋은날은 

무리하지 않는게좋죠!

하노이잭팟님 오늘 잘 마무리하시길바래요 !! 빠샤!! ^^

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:32  

저는 오늘 분위기가 넘 안좋네요 

비바라비다님도 좋은 흐름으로 가시길요!!! 빠샤!!

비바라비다 2023.01.09 03:34  

이렇게 흐름 안좋을때

끊어가시니 

다음엔 좋은결과 있으실겁니다 !! 

하노이님 건승!! ^^ 

눈돌면쓰리깡 2023.01.09 03:25  

친구가 어딧나여 냉정한 이곳에 ㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:32  

첨엔 쿱도 자주 주고 하더니

요즘은 쿱도 안주고 나쁜친구에요....ㅜ

솔옴 2023.01.09 03:36  
네 저요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:45  

오잉 소롬님이 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.09 03:41  
와앗.....이럴수가.....힘내세욤........
하노이잭팟 작성자 2023.01.09 03:45  

게임 어렵네요 ㅜㅜ

그래도 빅형제들 가서 좀 복구했습니다~

damoa 2023.01.09 04:07  
친구는 탈톼가 답... ㅋㅋㅋㅋ 개 구멍가게 ㅋㅋ 대머리보다 심함여
중졸삥달이 2023.01.09 12:35  
아이고ㅜㅜ
제목